臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

深田恭子豪門婚事告吹後神隱演藝圈 IG停更7個月爆「引退」傳言

深田恭子豪門婚事告吹後神隱演藝圈 IG停更7個月爆「引退」傳言
日本女星深田恭子2023年與身家百億的富商杉本宏之分手後,就此從演藝圈神隱,讓粉絲相當擔心。(圖/翻攝IG/kyokofukada_official)

[周刊王CTWANT] 日本女星深田恭子與身家百億的富商杉本宏之交往多年,兩人一度論及婚嫁,沒想到2023年卻傳出她疑似劈腿導演,導致5年戀情就此告吹,如今有網友發現她從去年9月起,就未再更新社群近況,令粉絲擔憂不已。

深田恭子13歲時,因欣賞偶像華原朋美而決心踏入演藝圈,通過選秀加入演藝公司,隔年立刻拿到電視劇《FiVE》演出機會,成為她演藝生涯的出道作。隨後,深田恭子便憑藉著甜美清新的氣質,成功在日本演藝圈裡闖出一片天,1998年與金城武一同演出的電視劇《神啊!請多給我一點時間》迅速將她迅速推上演藝高峰。之後作品《鬼之棲家》、《下妻物語》、《初戀那一天所讀的故事》更是在電影、電視劇領域都獲得肯定。演藝生涯中還曾發行過21本寫真集,屢屢登上銷售冠軍,收穫粉絲無數。

深田恭子與身家百億的富商男友杉本宏之自2018年開始交往,2023年5月還被媒體拍到拍到左手無名指戴著鑽戒,更帶著杉本宏之回父母家見家長,被傳出好事將近。沒想到同年便傳出她疑似出軌合作電視劇導演的消息,婚事就此告吹,杉本宏之也在媒體面前親口證實兩人已經分手。

根據日媒《日刊現代》報導,深田恭子2023年演出電視劇作品《18/40~兩人的夢想與愛情》後,就未再推出任何新作品,個人官網也沒有公告演出計畫或活動。往年每年年底,深田恭子都會發文宣傳新年度月曆桌曆,不過2024年卻沒有任何宣傳活動,就連Instagram發文也停留在去年9月與外甥的背影合照,至今已7個月沒有更新,近乎神隱的狀態讓粉絲相當憂心。


深田恭子豪門婚事告吹後神隱演藝圈 IG停更7個月爆「引退」傳言
深田恭子的IG發文停留在2023年9月,至今已長達7個月不曾更新。(圖/翻攝IG/kyokofukada_official)

日本演技圈人士指出,深田恭子因為被爆疑似劈腿《18/40》的導演和交往多年的男友因此分手,導致精神上遭受嚴重打擊,才會選擇不在公開場合曝光,因此也暫時沒有任何新的演出計畫,演藝事業幾乎停擺。

深田恭子2021年5月罹患「適應障礙症」宣布停工,直到2023年主演電視劇回歸演藝圈,沒想到又捲入醜聞直接神隱,讓不少粉絲擔憂出道多年的她會否藉此引退。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀