臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

韓瑜被震到不敢裸睡 林襄嚇醒衝刺關心金雞母

韓瑜被震到不敢裸睡 林襄嚇醒衝刺關心金雞母
韓瑜與林襄擔任保養品牌大使。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 八點檔一姐韓瑜跨界合作啦啦隊女神林襄,成為保養品牌大使,今(23日)兩人出席活動,沒想到從前一天就開始震不停,住12樓的林襄大呼自己被嚇醒,馬上衝出去看家中供奉的金雞母是不是還安好,大呼:「它的安危非常重要,是我們家最重要的東西。」

韓瑜則說自己本來有裸睡習慣,但最近被震出「PTSD」,所以都會穿著整齊入睡,也叮嚀媽媽一定要把手機放在床旁邊,才能一抓就立刻逃生,韓瑜提到整個計畫都被打亂,「因為今天的活動,我本來很想早早就休息,展現最好的狀態,結果地震一直來,讓我一直到早上都很難入睡!」並提醒大家都要注意安全。


韓瑜被震到不敢裸睡 林襄嚇醒衝刺關心金雞母
林襄地震時只擔心家中供奉的金雞母。(圖/侯世駿攝)

談及近況,韓瑜客串了一部影集,但還不能透露太多,只說:「遇到老情人王識賢先生,我比較安心一點。」也透露八點檔拍久了很想打掉重練,希望能挑戰全新的拍攝型態和角色,「出道到現在20多年,近期有放慢接戲步調,希望能有更多機會挑戰新嘗試,因為八點檔的型態其實和其他戲劇都滿不一樣的,除了挑戰各式各樣的角色,也會很想要整組打掉來重新學習。」更說畢生的夢想就是演鬼,直呼:「我真的很想演鬼啊、殺人案啊,或是很可怕的屍體也都可以來找我!」


韓瑜被震到不敢裸睡 林襄嚇醒衝刺關心金雞母
韓瑜最近被震到不敢裸睡。(圖/侯世駿攝)

近期林襄也跨足影視圈出演電影《惡女》,大銀幕初體驗就和曾少宗上演大尺度激情床戲,問及還想挑戰什麼角色?她表示:「其實戲劇對我來說真的是一個全新的領域,所以沒有特別設限,不管是什麼樣的角色都會想嘗試!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀