臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

夫妻失和!三峽女「美工刀劃脖」爆血 夫嚇壞急報警

夫妻失和!三峽女「美工刀劃脖」爆血 夫嚇壞急報警
婦人在家中與丈夫爆發激烈衝突,竟一言不合直接拿美工刀自殘,舉動驚人嚇壞丈夫。(圖/shutterstock/達志)

[周刊王CTWANT] 新北市三峽區學勤路一處社區大樓今(23)日傍晚傍晚5時許發生駭人意外,50多歲婦人因與丈夫發生爭執,婦一時氣憤情緒不穩,竟直接拿身旁的美工刀朝脖子猛劃,當場血流不止,驚人舉動讓站在一旁的丈夫嚇得趕緊報警。而警消獲報後趕抵現場,連忙將受傷的婦人送醫救治,全案詳細釀禍原因仍待警方後續進一步調查釐清。

事發當時,婦人與丈夫在住處與丈夫因不明原因發生激烈口角,2人間的氣氛開始劍拔駑張,針鋒相對之下,婦人一時氣不過直接拿起身旁的美工刀朝自己的頸部猛劃,傷口不斷溢出鮮血,讓站在一旁的丈夫當場措手不及,不知如何是好。

驚魂未定的丈夫見狀後,連忙拿起電話報案求助,警消也在短時間內趕抵現場協助,並將受傷的婦人送醫救治,而全案詳細釀禍原因仍待警方後續進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀