臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

太恐怖!模特兒電車上睡著時遭痴漢「襲胸」 車內無監控惡狼全身而退

太恐怖!模特兒電車上睡著時遭痴漢「襲胸」 車內無監控惡狼全身而退
日本一名網路模特兒「七瀨茜」21日凌晨搭乘電車時不慎睡著,隨即遭陌生男子「襲胸」。(圖/翻攝FB/七瀬あかね Nanase Akane)

[周刊王CTWANT] 日本一名人氣網路模特兒「七瀨茜」(七瀬あかね),在本月21日發文指出,當天凌晨搭乘電車時,竟有電車癡漢趁她睡著「襲胸」,把她給嚇壞了。而且更讓她無奈的是,其他乘客剛好都無人目擊,列車上似乎也沒有監視器,讓惡狼全身而退。

七瀨茜是一名在網上小有知名度的寫真模特兒,日前她在社群平台「X」發文稱,21日凌晨她搭乘電車返家時,因為不敵疲倦在電車座位上打起瞌睡。沒想到一名癡漢慢趁她睡著時偷偷靠近,但這時七瀨因為睡著,並沒有注意到。直到癡漢對她襲胸,七瀨才驚醒,但癡漢察覺後立刻逃走。

七瀨表示,由於事發時已是凌晨,現場雖然有其他乘客,但大多數人也在睡覺,因此沒有人直接目擊到癡漢犯案的過程。七瀨也抱怨,為何電車上沒有裝設監視器,讓癡漢可以大膽犯行,她相信應該有很多遇過類似遭遇的被害人,最後她更難過表示:「這(種遭遇)真的令人害怕又討厭!」

不少網友同情七瀨的遭遇,紛紛表示安慰。另外也有網友指出,其實2023年9月日本政府已經發布相關規定,要求電車車廂必須安裝監視器,只是有些路線可能還尚未實裝,建議她向電車路線營運方確認。網友也提醒,即便已經安裝的車廂,也有可能因為乘客站位不同,出現視線死角,女性乘客深夜孤身搭車,最好多加小心。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀