臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

23妹被包養…爹地提「1條件」答應就送房 她心動了:女星也這樣

23妹被包養…爹地提「1條件」答應就送房 她心動了:女星也這樣
隨著時代的變遷,「包養」文化也愈來愈常見。(示意圖/photoAC)

[周刊王CTWANT] 隨著時代的變遷,「包養」文化愈來愈常見。1名女網友透露,自己被1位年長15歲的貿易商包養,對方同時還包養了另名女子,男方平時對她非常呵護,最近提出想生孩子,還直接訂了1間預售屋給她,但對方並不打算結婚,還提起某知名女星也幫富商生小孩,2人並沒有結婚,但她還是感到有些猶豫。

原PO在網路論壇Dcard發文,「爹地呵護我已經兩年多,平常也都會帶我去約會,逢年過節該有的禮物也都有給我。最近爹地跟我說希望我也可以幫他生一個小孩,我一直很猶豫…畢竟我才23歲,上禮拜他有帶我去看一間預售屋,與建商談妥價格後他直接刷卡付訂金,接下來等建商通知簽約」。

女網友表示,「爹地說買我的名字是要給我的一個保障,若我願意的話,交屋前他會把房子的錢全部付清到建商的履保帳戶,一定會在我生完小孩後給我跟小寶寶一個家。預計2026第三季交屋。他也承諾生完小孩後,月子中心費用、生活費、教育費、保母費,他也都會負責。」

原PO提到,男方每月都會給生活費,所以自己不需要工作,只要照顧小孩就好,「爹地的要求就是不要結婚,繼續維持這種呵護關係…這樣我沒有婚姻的束縛,也不用像個傭人照顧公婆。他提起一位知名女星也是沒有結婚,幫富商生小孩,對方也是很用心地在呵護照顧她(那位知名女星),我很猶豫不知道要不要答應」。

貼文曝光後,有網友認為「我覺得如果呵護爹地經濟能力穩定,你可以考慮看看…重要的是投資報酬率,你要想你買房子的錢(除以)你工作一個月三萬,你若乖乖上班省吃儉用買房?要幾年」;也有人直言,「如果某一天他中斷了這種行為,你有辦法自己養小孩嗎?你未來的人生怎麼辦?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀