臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

一家8口爽吃「霸王餐」逾半年 2人遭警逮捕…最慘下場曝

一家8口爽吃「霸王餐」逾半年 2人遭警逮捕…最慘下場曝
英國一家8口吃霸王餐,遭店家公布監視器。(圖/翻攝自Bella Ciao Swansea臉書)

[周刊王CTWANT] 英國有一家8口家庭日前到一間義大利餐廳用餐,消費329萬英鎊(約1.3萬元新台幣),卻吃霸王餐,女主人刷卡付款沒過,謊稱要拿「另一張卡」離開,結果竟趁機開溜,店家怒公布監視器畫面。警方獲報後展開追查,如今已逮到一對男女,2人正在接受訊問。

本站曾報導《一家8口留假電話吃「萬元霸王餐」 店家氣炸公布長相…結果超意外》,這家專門販賣義大利料理的西西里餐廳「Bella Ciao Swansea」,近期在威爾斯第二大城斯萬西(Swansea)開幕,豈料這一家人上周五晚上前來用餐,結果吃霸王餐不付錢。


一家8口爽吃「霸王餐」逾半年 2人遭警逮捕…最慘下場曝
店家在臉書PO出這家人的長相。(圖/翻攝自Bella Ciao Swansea臉書)

餐廳經理泰隆(Tyrone Reese)描述,這家人點了菜單上最貴的餐點,包括丁骨牛排(T骨),後來把還剩一半的飯菜讓服務生收走,當下意識到不太對勁,等到吃飽要結帳時,女主人到櫃台使用簽帳金融卡,但2次刷卡都失敗,於是告知要去拿另一張卡,讓兒子在店裡等她,卻就此離開,男童後來也藉故消失。

泰隆嘗試打電話聯繫這家人,才發現電話是假的,氣得在臉書公開8名客人的長相,結果接獲其他店家來電告知:「這家人是慣犯!」

據《太陽報》報導,南威爾斯警方在接獲報案後,隨即進行追查,目前已有2人被逮捕,是來自塔爾伯特港的41歲男子和39歲女子,目前被拘留在派出所,將持續調查以釐清案情。由於這家人過去8個月以來,發生的一連串吃霸王餐行為,若被判刑,最重恐面臨2年監禁。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀