臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

吃火鍋上吐下瀉…他問該怎麼讓店家負責任賠償 網見「1原因」問:好意思嗎?

吃火鍋上吐下瀉…他問該怎麼讓店家負責任賠償 網見「1原因」問:好意思嗎?
網友稱近日到火鍋店用餐,豈料竟上吐下瀉,但店家以他自己擅自帶食材加入火鍋為由,而拒絕賠償,對此他感到十分不滿。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 奧客滿天下!有名網友稱,近日到火鍋店用餐,豈料竟上吐下瀉,他接著說「沒想到店家卻以我自己擅帶外食材加入火鍋為由拒絕賠償」,求問「該怎麼讓店家負責任賠償呢?」此文一出,大批網友看不下去,直批他「可憐哪」。

原PO於近日在臉書社團「匿名3公社」發文指出,「我遇到了一個垃圾店家,今天我在他們店裡吃火鍋導致上吐下瀉」,他接著補充,沒想到店家卻以他自己擅自帶食材加入火鍋為由,而拒絕賠償,求問「該怎麼讓店家負責任賠償呢?」

此文一出,便引起熱議,網友都看不下去,直言「可憐哪」、「就你問題最多」、「你自己要帶外食進來吃,誰知道是不是那引起的!店家不負責任是正常的吧」、「你怎麼證明上吐下瀉是對方的食材而不是自己帶的食材?」、「自己帶東西去吃,好意思嗎?」、「果然澳洲人的想法比較特別!」、「丟臉的奧客」、「這麼没常識的文有臉po上來,真佩服你的臉皮比牆壁厚。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀