臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

男友替花蓮貓祈福 逼一起吃素還丟雞排…她噴1句就讓對方破防

男友替花蓮貓祈福 逼一起吃素還丟雞排…她噴1句就讓對方破防
女網友1句話讓男友破防。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 老虎不發威被當病貓。一名女網友日前在臉書粉專「男友kau bei」分享自己讓男友破防的始末,表示對方想逼她一起吃素替花蓮地震的受災貓祈福,還把她手中的雞排搶走丟進垃圾桶,結果男友被她噴1句話就破防大崩潰。

女網友表示,男友在花蓮地震後開始吃素,「說要為了花蓮那幾隻貓祈福」,起初自己對男友吃素沒意見,對貓也沒有任何意見,怎知男友自己吃素不夠,還逼她加入茹素祈福行列,令她不滿直呼,「逼我陪他一起祈福到底是怎樣」?

沒想到,男友之後見到她吃雞排,居然生氣搶走雞排、丟進垃圾桶,丟完還痛罵她為什麼不一起祈福、「為什麼這麼沒良心」。女網友強調,當時她超級餓又氣到不行,「我就罵他說如果祈福有用你媽癌症就不會死了。然後男友就崩潰破防還把我趕出家門」。

女網友最後還酸,「我是不是真的太過分了?但我還是很不爽,我的雞排100塊欸」。網友們對此則笑成一片,「吃了超派雞排」、「太狠了」、「懂吵架,先給讚」、「妳是會吵架的」、「雞排是無辜的」。

也有網友指出,「他可以詢問你是否可以陪他一起吃素,但不能強迫你吃素,把自己的價值觀強加在他人身上真的不好」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀