臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

「黑色閃電」蔣介文爆偷吃 開房戰人妻女跑友3小時

「黑色閃電」蔣介文爆偷吃 開房戰人妻女跑友3小時
馬拉松好手蔣介文遭爆偷吃女跑友。(圖/翻攝蔣介文臉書)

[周刊王CTWANT] 馬拉松好手蔣介文被人稱為「黑色閃電」,是馬拉松界的傳奇人物,近日卻遭週刊爆料他偷吃人妻女跑友,而2人當街親吻還去旅館開房間,時間近3小時。對此,蔣介文回應,純屬誤會。

據《鏡週刊》報導,女跑友張女任職於某知名證券公司,近日傍晚5點,她先到小巨蛋附近的運動按摩館換衣服,之後蔣介文出現,2人一起去台北田徑場。

張女的固定練跑日是每週二晚上,而蔣介文住台中,會專程北上陪她跑,本月9日,蔣先跟張會和,而蔣會主動撐傘,發現張臉上有異物更會幫忙擦掉,2人吃完飯後到運動按摩館,接著去一家商辦大樓的旅館,張先自己上去,5分鐘蔣才跟上。

據悉,2人開房間開了3小時,離開時也是分別行動再會和,蔣看到張後扭屁股,而張也是一臉春風滿面,2人再一起去跑步,跑完後2人去居酒屋續攤,蔣、張並肩而坐,互動親密,蔣更是親了張一口,晚上9點多才各自搭小黃離開。

對此,蔣介文回應,都是誤會,他跟妻子因為個性不合,去年已離婚,而張女付錢請他陪跑,2人私下不常聯絡。張女說,她有家庭,跟蔣不是情侶,而「蔣太太」常在貼文提她,影響她的婚姻,她已到警局備案。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀