臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

啦啦隊遭拍裙底反被嗆「敢穿還怕人拍」 梓梓怒公開證據:刻意放大拍「這」

啦啦隊遭拍裙底反被嗆「敢穿還怕人拍」 梓梓怒公開證據:刻意放大拍「這」
啦啦隊長梓梓(董梓甯)動怒發聲。(圖/翻攝自IG/t40533)

[周刊王CTWANT] 夢想家球團公告,近日有球迷對啦啦隊員以不恰當角度拍攝。豈料,有人留言「敢穿還怕人拍」等,讓啦啦隊長梓梓(董梓甯)動怒發聲了。梓梓直言,其實真的沒有不能從下往上拍,但刻意放大讓人覺得不妥的部位,這樣的行為,不管她們站在哪裡、穿什麼樣,對方都會是這樣拍攝的。

梓梓表示,很心疼女孩遇到這樣的情況,尤其是吹哨者LULUMI先說話後,卻要遭受到攻擊,後來自己也發了限動,卻收到「「入場是不能拍你們嗎」、「這是啦啦隊要站在那邊應援,這應該不是球迷的責任吧」等私訊。


啦啦隊遭拍裙底反被嗆「敢穿還怕人拍」 梓梓怒公開證據:刻意放大拍「這」

梓梓強調,其實真的沒有不能從下往上拍,她們在這邊應援甚至還會跟下方球迷互動,但刻意放大讓人覺得不妥的部位,這樣的行為,不管她們站在哪裡、穿什麼樣,對方都會是這樣拍攝的,還是有很多人在檢討女孩們,但還是期盼大家留點口德、真的理解這件事情她們不舒服的點是什麼,其實這場也就是一般的啦啦隊服裝,如影片那樣。

梓梓說,「希望大家都可以是善良的人,也希望不要再發生了,未來我們還是會大方地跟大家互動,只要是正常的拍攝,我們也都會給予100分的親切回應!希望大家都可以開開心心看球、用好的方式彼此尊重,我們仍然會帶來好看的服裝及演出,也希望大家共同維持友好的看球環境。」

夢想家球團則發公告表示,近期於夢想家主場賽事發生Formosa Sexy於場邊應援期間,有球迷以不恰當之角度進行攝影,球團第一時間了解狀況並基於保護女孩立場,報警進行處理,在此呼籲球迷理性支持,若有不當行為,球團絕不寬待,並有權要求離場與限制未來不得進入夢想家主場之權利。

夢想家球團指出,感謝愛護夢想家與Formosa Sexy球迷朋友的提醒並提供相關資訊,一同守護良好的觀賽環境,謝謝每位球迷的配合與支持。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: LuLu

最新生活新聞

延伸閱讀