臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

張小燕不表態遭轟 相關人士驚曝:黃子佼對她比親媽還孝順

張小燕不表態遭轟 相關人士驚曝:黃子佼對她比親媽還孝順
張小燕受黃子佼波及。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人黃子佼因為購買未成年少女私密片,慘遭外界砲轟,而為黃子佼恩師張小燕也被波及,不表態是袒護黃。對此,張小燕也在對話截圖中說,「我真是傷透了!」相關人士更說,黃對張小燕比親媽還孝順。

資深媒體人高愛倫15日貼出她和張小燕對話,張小燕說,「我真是傷透了,除了頭髮還在,臉也沒了、心也碎了!」,很多事她不知道,也很對不起孟耿如,知道就不會讓孟嫁給黃了。

媒體人許聖梅在節目《震震有詞》中說,黃過去主持時得罪導播,錄影3個月都沒畫面,也是靠張出面喬,黃子佼也曾惹怒記者,問記者為何要寫他,張小燕跟記者談了1小時,張小燕都打悲情牌,說黃缺母愛與家庭溫暖,難勉會闖禍。

據《鏡週刊》報導,相關人士說,老一輩的張小燕作風敦厚,因為黃對她比親媽還孝順,如2019年張小燕拿金鐘獎終身成就獎,黃發起「一人一張張小燕」活動,許多演藝圈大咖響應曬合照,肯定她的貢獻,這讓張小燕看了超感動,可見她跟黃的關係不能輕易捨棄,說任何重話都是撕心裂肺。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀