臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

宥勝沉寂10個月…被爆找《犀利人妻》製作人求復出 本人發聲了

宥勝沉寂10個月…被爆找《犀利人妻》製作人求復出 本人發聲了
宥勝捲入「#MeToo」風波後,被爆料向《犀利人妻》製作人尋求復出之路。(圖/翻攝自宥勝臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人宥勝去年6月捲入「#MeToo」風波,遭檢方依強制猥褻罪起訴,法官首度開庭時,他駁斥「事實不是大家傳的那樣,我一直沉默是想保護女生」,但之後坦承犯行,裁定8萬元交保。如今,宥勝被爆料聯繫《犀利人妻》製作人王珮華,希望能復出,本人也對此做出回應了。

宥勝在性騷風波後沉寂10個月,這段時間去禪修,上心靈成長課程,今年更陸續參加公益活動,先是在花蓮以「全球友善耕地永續環境推廣協會」理事長名義出席稻米活動,隨後又出席慈善團體舉辦的公益園遊會。

由於宥勝過去因演出《犀利人妻》打開知名度,他被媒體爆料向該劇製作人王珮華求救,希望能夠復出,而對方建議能多做公益,並用過往做行腳節目的經驗,經營親子旅遊頻道。


宥勝沉寂10個月…被爆找《犀利人妻》製作人求復出 本人發聲了
宥勝PO出對話澄清。(圖/翻攝自宥勝臉書)

針對傳聞,宥勝在臉書發聲,坦言事件發生以來,他只希望能為自己做過的事情負責,從來沒有心思去尋求復出,同時PO出與王珮華的對話,可以看到王珮華表示:「有一則新聞,指私下要我支援你復出,沒有採訪我,也未曾如此說過,跟你說一聲」,因為被問到給宥勝復出的建議,「我提或許直播親子,會溫暖」。

宥勝得知後,徵求王珮華的同意公開對話,他更強調:「自我反省,修正品格,扛下責任,是目前我唯一該做的事,沒有其他」。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀