臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

高雄富二代開特斯拉遇攔查 整車「K味」藏不住!友人乖乖自首遭逮

高雄富二代開特斯拉遇攔查 整車「K味」藏不住!友人乖乖自首遭逮
高雄警方臨檢攔下工程公司富二代開的特斯拉,並於車內查獲毒品,同車的林男自首持有毒品遭法辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄警方日前深夜臨檢攔下1輛特斯拉,駕駛為工程公司富二代林男,他車上載著2名友人,不過受檢時警方發現整車瀰漫刺鼻K味,坐在副駕駛座的蔡男眼見瞞不住,坦承持有毒品,警方依《毒品危害防制條例》將蔡男送辦,也將同車的林男和乘客鄭女帶回派出所驗尿。

警方表示,20日深夜11時45分許,員警執行臨檢勤務,攔下林男駕駛之特斯拉,他和同車的2友人才剛在火鍋店聚餐,不過3人神色緊張,且車內濃濃K味,員警進行搜查,在車內後座地板上發現K他命殘渣罐、K他命、毒咖啡包以及K盤等證物。

當時副駕駛座的蔡男見事跡敗露,將毒品交給員警自首,警方隨即逮捕蔡男,全案依《毒品危害防制條例》移送偵辦,其餘林男以及鄭女帶返所驗尿,後續將擴大溯源追緝毒品上游。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀