臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

劉逼半夜開房門驚見「信」 讚嘆阿璞很會交朋友

劉逼半夜開房門驚見「信」 讚嘆阿璞很會交朋友
阿電(左起)、霸天、阿璞、小橘、劉逼,日前在廣州開唱。(圖/不搖就滾提供)

[周刊王CTWANT] 人氣搖滾天團八三夭日前帶著《顛倒世界巡迴演唱會》到廣州演出,卻遇到當地連日大暴雨,主唱阿璞表示:「知道很多朋友因為飛機停飛,要改搭高鐵、火車,不辭千里終於可以來到現場,大家辛苦了;我們也終於完成第一場廣州的體育館演出。」

阿璞在台上感性提到前年因為疫情結束廈門隔離,之後就是到廣州連著3場演出,這次回到這邊舉辦演唱會格外的有意義,前年疫情中,拉了10個小時的車,從廈門搭車到廣州,連開3場到後面返場,終於在今年實現在廣州體育館的演唱,從千人LIVE演唱會到萬人朝聖,八三夭感謝粉絲口耳相傳推薦朋友好音樂,讓規模越來越大,是粉絲的力量把八三夭聚在一起。」

八三夭《顛倒世界巡迴演唱會》2022年8月自台北小巨蛋起跑,將近2年的時間已完成台北小巨蛋2場、香港、高雄巨蛋、澳門、馬來西亞、北京、溫哥華、洛杉磯、紐約、多倫多、成都、杭州、武漢、廣州等城市的精彩演出,每次到不同城市第一件事就是品嚐當地的不同風味的美食。

主唱阿璞提到最難忘的就是在北美巡迴時,大家天天到速食餐廳報到,因為實在太好吃了,當時造訪紐約時還去了布魯克林大橋。小橘則說:「多倫多站時一行人搭車去看尼加拉瓜大瀑布,向來只有在課本跟網路上看到的景象出現在面前,深深讚嘆大自然的神奇。」

面對馬不停蹄的巡迴演出,吉他手劉逼透露這次去各地專場,赫然發現阿璞朋友真的滿多的,「他各地都有《披荊斬棘3》的好友來現場捧場,有一次回房間半夜4點,發現怎麼還有人在聊天的聲音,打開門發現是阿璞與信哥(蘇見信)已經暢飲許久,覺得心生佩服兩人的好交情有說不完的話」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀