臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

林志玲曝未來大銀幕規劃「不同身份」 預告母親節回台陪媽媽盡孝心

林志玲曝未來大銀幕規劃「不同身份」 預告母親節回台陪媽媽盡孝心
林志玲出席品牌活動,表示母親節時會回台陪母親一起度過。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 林志玲今出席品牌活動,她身穿紅色洋裝一身喜氣漂亮現身,成為全場焦點。她跟老公Akira育有一子,下個月就是母親節,被問到會如何度過,她表示陪伴就是最好的禮物,「能陪伴就多陪伴,想念的時候一定要說出來,時間不等人。」至於母親節計畫,她表示:「母親節會回來陪我的母親。」

林志玲先前請假4天參加北京電影節活動,今再被問到未來有沒有新片規劃,她表示:「參加電影節就像是回到原點一樣,畢竟我從演藝圈豈不就是從電影《赤壁》開始。」期待未來會以不同身份、方式回到電影圈。


林志玲曝未來大銀幕規劃「不同身份」 預告母親節回台陪媽媽盡孝心
陳明珠切割恩師黃子佼後,首次露面主持。(圖/趙文彬攝)

林志玲自從升格母親以後,多專心家庭生活,淡出演藝圈工作,談到如何調配時間,她笑說:「我以前聽過一句話是『時間的神,就是自己』,只有你自己才能做好人生每個階段的安排,做每件事一定要百分百專心,才會擁有當下最好的自己。」所以她現在都會提醒自己,如果陪伴孩子,就是百分百全心專注,工作也是。她笑說出席活動都會先跟婆婆、兒子請假,「每次請假我都會不好意思,所以我差不多該走了!」鼓勵大家感謝、珍惜,並用正向積極的態度面對每一天。

另外,先前陳明珠才切割恩師黃子佼,宣布解除經紀約,該品牌活動去年就是由黃子佼擔任主持,如今黃子佼爆出me too醜聞後,主持人改由陳明珠接棒擔任,這也是陳明珠宣布切割黃子佼後,首次露面公開活動。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀