臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

清明連假住飯店每晚不到900元! 她進門瞬間後悔:新竹飯店都是這樣?

清明連假住飯店每晚不到900元! 她進門瞬間後悔:新竹飯店都是這樣?
網友貼出新竹某間飯店的冰箱照片,可看出內部生鏽腐爛。(圖/臉書 爆料公社二社)

[周刊王CTWANT] 「這真的是太便宜的關係嗎?」有名網友於近日發文透露,在清明連假時,到新竹某間飯店住宿,她訂的是三人房,睡2晚5260元,雖然便宜但一開門就看到房間發霉很嚴重、冰箱內部生鏽腐爛,且床板過硬,簡直難以忍受,而後當她要求退款,主管卻態度惡劣的表示無法退款,且稱若要住好一點的房間應預訂「豪華房」而非「經濟房」。對此,她相當不滿的問「想詢問是否新竹的飯店都是這個樣子的?」

原PO於近日在臉書社團《爆料公社二社》發文指出,在清明連假時,於4月4日和5日2天入住新竹某間飯店的三人房,但4日傍晚抵達飯店後,卻發現房間發霉很重、冰箱門打開、冰箱內部生鏽腐爛,且床板過硬,令人難以忍受,自己當即向櫃台反映要求換房,但櫃台人員卻表示無法處理,並稱該房間已為最後1間房,且7.3分評價表示床板無問題。

原PO補充,後經主管出面,仍表示無法換房,並稱另一間別館環境更差,原PO當時再次強調房間無法忍受,要求退款,但主管表示無法退款,稱若要住好一點的房間應預訂「豪華房」而非「經濟房」,對此她詢問「經濟房」的定義,主管卻無法回答,且態度傲慢。原PO直言,她認為該飯店服務品質低劣,且主管態度惡劣,想詢問「是否新竹的飯店都是這個樣子的?2天是5260元,這真的是太便宜的關係嗎?這真的是因為我們住到經濟房的關係嗎?價錢太便宜了?」

此文一出,便引起熱議,網友則留言表示,「當然新竹的飯店不會都這樣,但是連假兩天5000有找,以國內旅遊水準多數旅館不會收這個價,言下之意就是不要太期待。其實妳先google 一下就會早早發現早就很多人遇到一樣的問題,或許妳先有個底,再以這個價位入住,心裡反彈不會這麼大」、「其實換算一下一個人大約快900,你想一下品質會有多好…,如果你很介意的話,下次要找平分接近8的會比較安全…」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀