臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

徐若瑄中計被挑撥感情 無奈自嘲「我是真人實境秀的鼻祖」

徐若瑄中計被挑撥感情 無奈自嘲「我是真人實境秀的鼻祖」
徐若瑄(左2)登上「那那大歌廳」,那那大師特別重現「黑色餅乾」經典造型。(圖/小鋼砲娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 徐若瑄相隔4年再次蒞臨那那大師節目高歌歡唱,除了慶祝自己推出新專輯《先聽我說完》外,還瀏覽過去在日本歌壇締造的輝煌紀錄,從個人時期到團體階段,每一段精彩畫面都讓Vivian驚嘆聲不停,看到那那大師精心剪輯的回顧影片,令她再度於節目中淚灑,感動表示:「每次來那那的節目都會被他弄哭,真的是非常用心。」

為了迎接好朋友徐若瑄造訪,那那也攜手團隊夥伴重現「黑色餅乾」經典造型,不僅大跳熱唱傳奇金曲〈Timing〉,徐若瑄還分享今年初回到紅白舞台合體,一度緊張到不願上台,同時那那大師還特別安排早期日本經典遊戲「電流急急棒」,一圓當年她沒玩過的遺憾。


徐若瑄中計被挑撥感情 無奈自嘲「我是真人實境秀的鼻祖」
徐若瑄睽違18年推出國語新專輯《先聽我說完》 二度造訪那那大師招牌單元飆歌。(圖/小鋼砲娛樂提供)

為了歡迎徐若瑄再次蒞臨「那那大歌廳」歌唱,那那化身黑色餅乾時期單曲〈Timing〉的造型,甚至連音樂夥伴阿超、經紀人都被抓進來扮演南南見與天山兩位團員,3人不僅重現經典代表作,徐若瑄也加入一同歡唱,看到節目團隊用心復刻,她驚呼笑說:「我實在太感動了,看到你們的造型我直接笑倒在沙發上,太有勇氣了。」

提到黑色餅乾重新合體登上紅白舞台,徐若瑄表示:「回想2022年底第一次在節目上合體復活演出,一度緊張忘記歌詞,團員上台前還在乾嘔,而且還要挑戰新版的手勢舞,彩排時沒有一次跳對,唯一沒有出錯就是正式演出那次,現在回想起來真的很不可思議。」對於團體期間限定復活,Vivian也笑稱是「頂到天花板」,回想當年跟宿敵口袋餅乾的競爭,甚至還中計被挑撥感情,她更自嘲:「我就是真人實境秀的鼻祖啊!」

對於相隔18年再推出新的國語專輯,徐若瑄號召多位金曲級音樂好友跨刀力挺,包含麋先生主唱聖皓、陳建瑋、陳君豪等,也攜手日本好友Kiroro主唱玉城千春填詞,展現不同面向的音樂能量。關於專輯名稱《先聽我說完》,她也提到:「這是一張給自己能量的作品,我也從上次小巨蛋演唱會找到不一樣的自我。」徐若瑄也宣布5月18日將舉辦新專輯享聽會,門票4月24日中午12點在iNDIEVOX正式啟售。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀