臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

外籍男偷拿200元糖果!正義哥見狀阻止 2人超商爆拉扯衝突

外籍男偷拿200元糖果!正義哥見狀阻止 2人超商爆拉扯衝突
北市萬華區峨眉街上一間超商23日晚間爆發民眾拉扯衝突。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市萬華區峨眉街上一間便利商店23日晚間傳出糾紛事故,警方獲報到場後發現為一名32歲的英國籍外籍男子疑似涉嫌偷竊,被路過的46歲林姓男子發現,當場處理男子偷竊,雙方因此爆發拉扯衝突。

初步了解,32歲的英國籍男子23日晚間前往該處超商時,疑似假意挑選貨品,卻趁機將共約200元的巧克力和糖果放進包包內,整個過程恰好被路過的46歲林姓男子發現,當場制止,雙方因此爆發拉扯衝突。

警方獲報到場釐清案情後,也立即將外籍男子依竊盜罪嫌當場逮捕,同時受理林姓民眾對其提起傷害罪告訴部分,全案移送台北地檢署偵辦。

萬華分局呼籲,民眾切莫因一時貪心而鑄下大錯,警方對轄內治安24小時毫不懈怠,宵小切莫苟且行事,法網恢恢,正義絕不會缺席。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀