臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

阿公罹癌想開刀活下去…惡婆婆為拿遺產隱瞞病情 她心碎問:我要怎麼幫?

阿公罹癌想開刀活下去…惡婆婆為拿遺產隱瞞病情 她心碎問:我要怎麼幫?
女網友透露,婆婆的親生爸爸得了攝護線癌要開刀治療,但婆婆為了能趕快繼承遺產,竟選擇騙全家人說檢查沒事,對此她感到十分無助。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 「我覺得我婆婆很可惡!」有名女網友透露,婆婆的親生爸爸得了攝護線癌要開刀治療,但婆婆為了能趕快繼承遺產,竟選擇騙原PO老公還有大姑、二姑、大伯說檢查沒事。對此,她無助的問「很想幫阿公可是我要怎麼幫?我婆婆是獨生女很急著要阿公死繼承遺產!」

原PO於近日在臉書社團「毒菇九賤婆媳討論區」發文指出,婆婆的親生爸爸得了攝護線癌要開刀治療,但婆婆卻隱瞞阿公的病情,騙原PO老公還有大姑、二姑、大伯說阿公檢查沒事。

原PO心疼的說「我是阿公的孫媳婦,阿公告訴我他想開刀治療活下去,但婆婆卻希望他趕快死繼承遺產。」她認為婆婆很可惡「我婆婆是獨生女很急著要阿公死繼承遺產!」雖然很想幫阿公,可是卻又不知道該如何幫忙,十分無奈。

此文一出,網友紛紛留言勸她「我覺得長輩的病情需要開刀,還是要讓阿公知道」、「如果妳不便直接戳破,那就透過院方來通知妳先生!妳婆婆好可怕,自己的親生父親耶,難道她不怕下一代的子女也這樣對待她嗎?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀