臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

小禎為陪愛女停工1個月 50萬遊學費李進良買單

小禎為陪愛女停工1個月 50萬遊學費李進良買單
小禎今以代言人身分出席二手平台活動。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 小禎先前頻傳烏龍死訊,今(24日)出席二手精品平台 PopChill 拍拍圈記者會,透露上周六得B流發高燒39.3度,還得16歲愛女Emma陪她掛急診,親友都不敢探望她。先前小禎因黃子佼不雅片風波聯署修改兒少法,對此,小禎表示自己與黃子佼沒有私交,「這事情發生就好好面對,不然能怎麼辦?」

小禎愛女Emma現在讀康橋國際學校,未來將到國外留學,小禎說:「現在就是讓她選,美國她去遊學過,大概知道是什麼狀況,今年帶她去英國,她自己做決定。」她表示女兒7月會到英國遊學1個月,小禎為了陪同勢必得推掉不少工作,但她認為:「難得經驗,放她在那我也放不了心。」女兒這趟費用則由前夫李進良負責,費用粗估逾50萬。

提及黃子佼,小禎坦言和對方沒有私交,看到新聞時沒有太大情緒波動,喊話對方要面對。她從小就會教導女兒要保護自己,尤其是戀愛期間不要拍攝任何不雅照,「我看到新聞都會跟她講,不要傻傻的叫妳拍什麼就拍什麼,那個東西不是應該要留下來的,只能盡量勸導」。小禎也說女兒很乖巧,要下載APP都會經過她同意,「她也滿願意分享,檢查手機不太會」。


小禎為陪愛女停工1個月 50萬遊學費李進良買單
愛女Emma將在7月到英國遊學,小禎也將停工陪同。(圖/侯世駿攝)

小禎買包兼投資,成PopChill台灣、香港首位代言人身為精品達人,小禎大方分享了多種可以划算購入包包的管道,包括代購、二手精品店,或是直接出國購買。她指出,觀察到台灣近期假貨風波頻傳,許多消費者對於精品來源更加在意,擔心好不容易辛苦錢瞬間消失。

她也分享自己第一個二手包,正是前夫李進良買給她的愛馬仕柏金包,金額落在20萬,包包至今都還在,小禎也沒打算賣掉,之後會當傳家之寶送給Emma,但小禎坦言女兒目前對名牌沒有物慾,但小禎有在EMMA 16歲生日送她一個PRADA三用包,「希望她能好好珍藏,開始對用的東西有個責任感,因為她所有包包都是幾百塊用到髒,我希望給她好一點的包,要好好珍惜,貴重場合才拿出來。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀