臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

約吃迴轉壽司 女網友「狂嗑破千」他嚇到落跑…全網不挺:心態難看

約吃迴轉壽司 女網友「狂嗑破千」他嚇到落跑…全網不挺:心態難看
約吃迴轉壽司,女網友「狂嗑破千」他嚇到落跑。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 男女之間若牽扯到金錢問題,經常會成為爭吵的導火線。1名男網友抱怨,自己最近第一次約女網友吃飯,2人一起去吃平價迴轉壽司,不料女方胃口超大,光她1個人就嗑了超過千元的餐點,雖然對方提議可以AA制,但他已經先說要請客,事到如今也沒辦法把話吞回去,最後只好摸摸鼻子掏錢,再找藉口離開。

原PO在「匿名公社」發文,自己最近第一次約女網友吃飯,2人一起去吃平價迴轉壽司,誰知女方胃口大的驚人,竟然單獨吃了超過千元的餐點,讓他傻眼直呼「怎麼有女的能吃爭鮮吃破千?是牛嗎?胃口這麼大是不會吃點東西再出門嗎?」雖然對方提議可以AA制,但他已經先說要請客,事到如今也沒辦法把話吞回去。

男網友表示,最後自己只能摸摸鼻子掏錢付帳,本來2人還打算一起逛街,但他早已沒了興致,趕緊隨便找了個藉口離開,接著直接把女方封鎖,「奉勸網上的男生,對沒分寸的女生,就算她再漂亮也不要手軟,否則就算你月入十萬也會被吃垮。」

貼文曝光後,網友忍不住留言狂酸「女生都說要AA了,自己打腫臉充胖子硬要請又在那嫌人家吃得多,心態也太難看」、「如果她吃一盤60元的×17盤。一盤只有1塊。她也才吃17塊。60元×17盤就要1020元」、「要請人家吃飯還怕人家吃,1000多而已也在那邊沒分寸」、「人家說了可以AA」、「其實你不用封鎖她,人家本來就不會再聯絡你」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀