臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-24 | 周刊王

台體大棒球隊「守護神」走了 遭闖紅燈移工撞飛…搶救3天不治

台體大棒球隊「守護神」走了 遭闖紅燈移工撞飛…搶救3天不治
楊男搶救3天後不治。(圖/翻攝自UBL大專棒球運動聯賽臉書)

[周刊王CTWANT] 在棒球隊擔任「守護神」的台灣體育大學20歲楊姓男大生,21日騎車行經台灣大道四段與工業區1路口處時,遭駕駛廂型車的逃逸移工撞飛重傷。隊友們及親友雖集氣祈福,可惜楊男仍於今(24日)稍早不治。

據悉,楊男當時綠燈直行,卻遭闖紅燈的廂型車高速衝撞,肇事移工車輛雖在現場停留約30秒,但移工未下車,最後還加速肇逃離開,留下頭部重創的楊男。

楊男送醫後因顱內出血,昏迷指數僅剩3,家人們擔心長輩情緒受影響,不敢告知楊男阿公、阿嬤情況;班導師等人第一時間也趕到醫院探望並加油打氣,無奈在今年UBL扛起先發重任,還在關鍵時刻登板救援,替球隊拿下季軍的楊男,仍不幸離世。

肇事陳姓移工23日到警局自首,警方循線再查出同車、同為越南籍逃逸移工的梅姓男子,訊後依肇事逃逸等罪嫌函送台中地檢署偵辦;梅男移送移民署台中專勤隊。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀