臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-25 | 周刊王

身材暴瘦卻瘦不到爆乳? 網友嗆林襄「以為大家3歲小孩」!她親自回應了

身材暴瘦卻瘦不到爆乳? 網友嗆林襄「以為大家3歲小孩」!她親自回應了
啦啦隊女神林襄日前在IG分享出遊照,遭到網友質疑瘦成這樣,為何上圍依然豐滿?(圖/翻攝IG/95_mizuki)

[周刊王CTWANT] 啦啦隊女神林襄離開樂天桃猿啦啦隊後,正式跳槽到味全龍成為「小龍女」,一舉一動依舊牽引大批粉絲關注。近日她在IG分享動態,表示與親友前往日月潭度假,並曬出多張出遊辣照,但卻遭到網友質疑怎麼可能「瘦到前胸貼後背,上圍依然雄偉豐滿」,還嗆「以為大家3歲小孩」。對此,林襄親自回應。

林襄23日與親友前往日月潭度假,24日透過IG曬出一系列在涵碧樓所拍攝的出遊辣照,火辣身材配上黃色綁帶式比基尼上衣,又辣又甜讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。粉絲大讚:「側腰怎麼練的,超讚!」、「哪裡來的漂亮黃色小花」、「刺青感覺很搭這裡的景耶」、「好美啊啊啊」。

不過,有網友留言質疑:「善心網友們可否舉例,全台灣還有哪位妹,可以瘦到前胸貼後背,上圍依然雄偉豐滿的,以為大家三歲小孩。」又說:「叫別的女生來摸看看 大家就會買單相信是真奶」。林襄則在留言區回應:「很多ㄋㄟ」,也有不少網友力挺,「就是很多啊,不要以為瘦又大就全都是假」、「不管是不是,請問甘你屁事?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀