臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-04-25 | 周刊王

張本渝凍卵即將過期 談到結婚露出神秘笑容

張本渝凍卵即將過期 談到結婚露出神秘笑容
張本渝與男友相隔兩地,已經三年沒見面。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 張本渝今(25日)出席公益瑜伽活動,學了18年瑜珈的她去年考到3張美國瑜伽聯盟師資證照,現在每周六在瑜珈教室開班授課,卻哀號在社群網站宣傳有上千人按讚,實際來上課的學生卻只有2、3個,在美國的男友替她分析原因,認為學員周六只想癱軟在家,讓她感到很焦慮。

談到男友,張本渝說對方之前在日本工作,現在在美國,兩人已經三年沒有見面,原本男友計畫5月返台,卻因要設計奧運產品,延期到7月才見面,旁人問她「會不會被詐騙」,她趕緊回:「我們有共通的朋友啦!」雖然相隔兩地,但他們每天都會協調時間視訊,更說男友前陣子漲氣,猛灌氣泡水打算「以氣逼氣」,結果更不舒服,打電話向她求救,她便教男友一些排漲氣的動作。


張本渝凍卵即將過期 談到結婚露出神秘笑容
張本渝對於結婚話題守口如瓶。(圖/許方正攝)

張本渝在2013年凍卵,因台灣人工生殖法規定只能保存10年,今年7月卵子「即將過期」,但她倒是不在意,「因為大環境不好,我反而不想生小孩,加上男友是『最好不要有小孩』那一派,所以我們對生子這塊有共識。」至於結婚?她露出神秘笑容稱「保密」,目前還算單身,並放話「拭目以待」,讓人好奇是否男友返台後就能聽到好消息。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀