臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 周刊王

提告游否希一番賞詐騙!蹦闆「公開刑事訴狀」嗆聲:等著看雞飛狗跳

提告游否希一番賞詐騙!蹦闆「公開刑事訴狀」嗆聲:等著看雞飛狗跳
蹦闆(左圖)在IG公開刑事告訴狀,提告游否希(右圖)等3人涉嫌一番賞詐欺。(圖/擷取自Instagram/1988.bomb、liu8g)

[周刊王CTWANT] 知名YouTuber「蹦闆」呂育銓日前爆料,網紅游否希所舉辦的「一番賞抽iPhone15」活動沒有頭獎涉嫌詐騙,怒嗆對方根本在斂財,而游否希則否認指控,反咬蹦闆設局抹黑、恐嚇取財,雙方為此鬧上法庭。對此,蹦闆今(25日)在社群平台曬出刑事告訴狀,提告游否希加重詐欺,嗆聲「你告我恐嚇?我告到你飛起來。」

蹦闆今天在IG公開刑事告訴狀,發文表示他耗費了大量時間、精神與金錢,此事總算要告一段落了,直呼「剩下的就看那些人雞飛狗跳」;此外,針對游否希反告恐嚇,蹦闆也在IG限動反擊嗆聲,「你告我恐嚇?我告到你飛起來。」


提告游否希一番賞詐騙!蹦闆「公開刑事訴狀」嗆聲:等著看雞飛狗跳
蹦闆在IG公開刑事告訴狀,提告游否希等3人涉嫌一番賞詐欺。(圖/擷取自Instagram/1988.bomb)

從訴狀內容可見,共有13名受害者聯合對游否希提告加重詐欺,控訴游否希、夾娃娃機店店長吳男及助理林男於去年9月起,在夾娃娃機店舉辦抽籤贈獎活動,並以iPhone15手機、價值數萬元的玩具公仔、勞力士手錶、高額獎金等高價值獎品吸引消費者,但實則卻是詐騙手段,藉此居中牟利。

貼文曝光後,網友紛紛留言回覆,「準備血流成河...」、「有人要被弄到飛起來了」、「水啦哈哈哈,制裁下去」、「挺蹦闆,公道自在人心。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀