臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 周刊王

「美乳女神」拍戲差點要了命 戴假髮中暑拍到吐

「美乳女神」拍戲差點要了命 戴假髮中暑拍到吐
席德妮史威尼(左二)戴上粉色假髮,在電影《蜘蛛夫人》飾演蜘蛛女。(圖/CATCHPLAY提供)

[周刊王CTWANT] 性感女神「格雷女」達珂塔強生(Dakota Johnson)在電影《蜘蛛夫人》裡飾演擁有預知能力的「蜘蛛夫人」,而討論度超高且有「美乳女神」之稱的新生代性感女星席德妮史威尼(Sydney Sweeney)則變身「蜘蛛女」,片中席德妮一改亮麗的金髮尤物形象,戴上眼鏡和粉色假髮,然而她卻透露這頂假髮差點要了她的命。

席德妮史威尼憑影集《使女的故事》和《高校十八禁》大爆紅,精湛演技、火辣身材和直率敢言的個性,不僅圈粉無數,更是話題不斷。 史威尼透露,當初她拍《蜘蛛夫人》戴上一頭粉色假髮,「我記得我們在波士頓拍戲,那時正值夏天,而這頂假髮超熱,拍到一半的時候我忍不住喊停,一轉身就吐了出來,吐完再回頭繼續拍。雖然這頂假髮使我一度過熱,但它讓我看起來很棒,畫面多了很多有趣的細節。」


「美乳女神」拍戲差點要了命 戴假髮中暑拍到吐
席德妮史威尼拍《蜘蛛夫人》戴假髮,當時正值夏天,悶熱天氣讓她熱到吐出來。(圖/CATCHPLAY提供)

然而人紅是非多,日前一名資深製片人卡蘿鮑姆(Carol Baum)就曾質疑席德妮史威尼既不漂亮又不會演戲,完全搞不懂她在紅什麼。而史威尼也馬上發聲反擊,透過公關團隊表示:「一位有能力分享自己專業知識和經驗的女性,卻選擇攻擊另一位女性,多麼可悲。」年輕敢言的舉動也獲得網友支持。《蜘蛛夫人》已於CATCHPLAY上架中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀