臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-04-30 | 周刊王

合體舊愛3/面對舊情雲淡風輕不尷尬 林依晨笑賀軍翔「鬢角都白了」

合體舊愛3/面對舊情雲淡風輕不尷尬 林依晨笑賀軍翔「鬢角都白了」
林依晨與賀軍翔自《愛情合約》後相隔20年於《不夠善良的我們》中再度合作。(圖/公視、MyVideo提供)

[周刊王CTWANT] 時報周刊CTWANT掌握獨家消息,Lulu將入主新實境節目,而且共執主持的另一位,竟是她曾交往四年的舊愛昌璟翔(阿達),昔日戀人再度同台,兩人的合作想必是火花四射默契十足。演藝圈中不少情侶檔雖然情已逝,但在事過境遷仍能一起工作同台,不但不尷尬,竟還讓粉絲有種溫馨的感受,為分手關係做了好的示範。

徐譽庭執導戲劇《不夠善良的我們》找林依晨、許瑋甯、賀軍翔主演,劇中林依晨和賀軍翔結為夫妻,這也是兩人在2004年合作演出《愛情合約》後睽違20年再度合作,當年兩人演出互看彼此不順眼的冤家,戲外卻看對了眼,不但成為同門師姊弟,私下也曾被抓包甜蜜約會,不過,兩人到分手都始終沒有認愛。2017年安以軒舉辦婚宴,各自早已嫁娶的賀軍翔與林依晨大方合照,讓粉絲直呼「好感動」。這次再度合作,賀軍翔說:「她還是記憶中鄰家大女孩的感覺,好像只是年紀不一樣而已,狀態還是滿熟悉的。」林依晨也笑虧賀軍翔「鬢角都白了」。


合體舊愛3/面對舊情雲淡風輕不尷尬 林依晨笑賀軍翔「鬢角都白了」
張天霖(左一)及王以路(右一)這對昔日戀人去年一同加入《婚姻結業式2》的劇組,同台完全不尷尬。(圖/華視提供)

張天霖曾與王以路交往七年後分手,2013年他也曾認愛過香港女友Mia,不過也沒能開花結果,不過去年台劇《婚姻結業式》因收視屢創佳績又推出第二季,除了原班人馬張本渝、謝祖武、郁方、梁赫群、何如芸及馬力歐,還加入張天霖及王以路這對昔日戀人,更在記者會上同台,王以路早已嫁作人婦,而張天霖與也洪小鈴穩定交往,看得出都已經有另一半的兩人,面對往日情緣早就雲淡風輕。


合體舊愛3/面對舊情雲淡風輕不尷尬 林依晨笑賀軍翔「鬢角都白了」
林心如(右)與林志穎年少時曾有過一段戀情,如今仍保持很好的友誼。(圖/焦正德攝)

林心如、林志穎分手近30年,在2022年時曾接了同個廠商的代言,並在活動中上演舊愛同台,訪問時被猛問舊情,林志穎笑說:「都小時候的事情。」林心如也說:「我們也不是上一任了,都已經是上上上……一任了。」且兩人跟彼此的另一半也有互動,林心如更透露霍建華和林志穎交情不錯,甚至早上還會互相問候「早安」,互動頗可愛。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀