臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-01 | 周刊王

貴婦奈奈捲10億潛逃加國 男友爸媽願回台接受調查

貴婦奈奈捲10億潛逃加國 男友爸媽願回台接受調查
貴婦奈奈跟男友潛逃加拿大。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 台灣初代網紅「貴婦奈奈」2018年爆出跟黃姓男友捲款10億潛逃,日前被週刊爆料人躲在加拿大,近日黃男的爸媽主動跟調查局聯繫,願意回台說明,接受調查。

據了解,貴婦奈奈本名為蘇陳端,她跟男友黃博健開醫美診所驚傳倒閉,2018年11月底2人搭機去美國,和黃男爸爸等人會合再一起去加拿大,而因為有人提告詐欺,媒體大肆報導,檢方對貴婦奈奈等人發布通緝。

據《鏡週刊》報導,黃男到加拿大後,稱他們被恐嚇要申請難民,最後准許他們入境,而刑事局在加拿大沒駐點無法介入,礙於他們合法待加國,我國無法逮人。

據悉,貴婦奈奈的吸金案受害者分兩類,一是組自救會提告的,部分消費者損失約500萬元;另種是見不得光,因為金額龐大,放款給黃男,因為大多金主都拿到本金,所以沒報警,透過黑道討債,據說黃博健出境前,利息滾到上億元。

貴婦奈奈現身加國東部小城漢米爾頓,她表示,2018年黃的爸媽去加拿大參加宗教法會,黑幫闖家中偽刻印鑑做租約,還到屋內搗亂,甚至把黃押上車,說會等兩老回來會軟禁他們。

貴婦奈奈說,因為受黑道威脅才出國,也不是像媒體說的玩期貨跑路,是幕後影武者想拿診所經營權,才一直逼他們。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀