臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-03 | 周刊王

海后傳奇1/「殯葬業蔡依林」遭爆腳踏多船 前男友控「假天使真惡魔」

海后傳奇1/「殯葬業蔡依林」遭爆腳踏多船 前男友控「假天使真惡魔」
號稱殯葬業蔡依林的劉君玲人生故事傳奇,前男友出面爆料她遊走在數男間,是不折不扣的海后。(示意圖/本刊繪圖組)

[周刊王CTWANT] 去年竹聯幫明仁會在五星飯店高調辦春酒,170名高叉旗袍禮生場面轟動全台,引爆警政署長震怒,進行數波全台大掃黑。事件中受矚目的「禮生教母」、號稱「殯葬界蔡依林」42歲劉君玲人生故事更為傳奇,她曾幫豬哥亮辦喪禮、接受BBC採訪,加上身為七六行者一員,愛心天使正面形象頗佳,不過,她的前男友之一周處(化名)卻向本刊爆料直指劉君玲是腳踏多條船的海后,根本是「假天使真惡魔」。

周男指出,自己2019年間跟劉君玲在大甲媽遶境時認識,劉君玲身材傲人、長相亮眼讓他印象深刻,認識一年後開始交往,劉君玲一家三代從事孝女白琴,在底層討生活不易,劉君玲工作積極,周男打心底心疼這個弱女子。2人打得火熱迅速同居,但劉君玲說自己被家暴正和前夫打離婚官司中,還牽涉小孩,怕影響官司結果,希望暫時不公開2人關係。

周男說,劉君玲原本行程就忙碌,南北生意都接,殯葬業也難免半夜接到電話就出門,行蹤難以掌握,還會突然失聯半天甚至2天,詭異的是,周男發現女友常跟在某知名大哥身邊,劉君玲解釋2人只是乾哥和乾妹關係,但各種流言耳語傳出,兩人多次因此爆發激烈爭吵、也分手無數次,劉君玲總以眼淚攻勢、可憐女子形象讓周男心軟,但「後來覺得她來住我家像『勞軍』,才鐵了心分手」,分手後他才恍然大悟劉君玲是「愛我的人,愛大哥的錢」。

兩人分手後,劉君玲閨密才告訴周男,原來劉君玲早計畫一步步接近大哥,除了多次製造巧遇,2021年4月太魯閣出軌意中,劉君玲是76行者一員前往花蓮幫忙修復大體,看到劉君玲不眠不休投身公益,累了就睡在冰涼地上,大哥對她刮目相看,2人戀情萌芽,接著劉君玲又常託大哥照顧幼子,一步步建立起感情。


海后傳奇1/「殯葬業蔡依林」遭爆腳踏多船 前男友控「假天使真惡魔」
劉君玲12歲進入殯葬業,太魯閣列車出軌意外發生時,她所參與公益團體76行者前進花蓮幫忙修復大體,受到讚賞。(圖/翻攝自當事人臉書)

大哥以為找到真愛,2022年入獄前2人在好友見證下,舉行私人訂婚宴,送上4克拉大鑽戒跟百萬名錶,但她竟趁大哥入獄時又回頭找周男,痛哭求復合,這些事情大哥全被蒙在鼓裡。

今年3月,劉君玲和大哥吵架後,孩子丟給大哥照顧後離家出走,人消失無蹤,大哥起疑找人追查劉君玲行蹤,才意外發現未婚妻竟勾搭小她18歲的陣頭男友,2人形影不離10天,至此大哥才大夢初醒,和劉君玲解除婚約。


海后傳奇1/「殯葬業蔡依林」遭爆腳踏多船 前男友控「假天使真惡魔」
周男和劉君玲相戀3年且同居,一開始劉女還在打離婚官司,接著常莫名失聯,周男才發現自己不是她唯一男友。(圖/民眾提供)

後來大哥和周男接上線,2人比對一樁樁事情後發現「三人行」時間長達一年半,周男指出劉君玲在大哥旁邊就搞失聯、也會故意吵架離家出走,好順理成章到另一人身邊,把男人們耍得團團轉;最離譜的是劉君玲和周男3周年紀念,她親自手寫卡片甜喊對方老公,過了4個月卻接受家人朋友祝福和大哥訂婚。


海后傳奇1/「殯葬業蔡依林」遭爆腳踏多船 前男友控「假天使真惡魔」
劉君玲擁有愛心公益天使形象,但周男控訴「她是惡魔」,在他們交往時劈腿知名黑道大哥,還跟對方訂婚。(圖/本刊攝影組)

周男說劉君玲口才好、唱作俱佳,分手後某日,劉君玲找上門卻因沒有磁卡被擋在一樓管理室,她竟異想天開報警指稱周男搶奪她手機,接著又報警有人被挾持在周家,搞的警察連續上門社區保全傻眼。去年周男曾在臉書以三字經怒罵劉君玲挨告,被判9千元罰鍰,周男解釋說自己一時衝動很後悔,但當時劉君玲被罵後竟栽贓他打算散布私密照,周男喊冤從沒有這種想法,怎會傷害自己深愛過3年的女人,劉君玲在外人眼中是公益慈善愛心天使,私底下種種行徑卻有如魔鬼讓他害怕。

對於劈腿一事,劉君凌澄清都是抹黑,反控這是恐怖情人所塑造出來,她說自己不是公眾人物也不是名人或網紅,「我的事情不用去解釋,私生活不用跟任何人交代」。劉君玲強調自己是一個為生活而努力的女人,也默默行善付出愛心,希望媒體不要幫助有心人欺壓他人。另外,遭前閨密指控牽線當小四被騙錢等情況,她回應並不知道兩人有金錢交易,曾傳訊息詢問情況,誇張的是閨密有天吃藥開直播還罵她「破麻」,她也向對方提告。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀