臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-03 | 周刊王

女婿搞上丈母娘!他崩潰:哥要叫我舅舅 妹子才想哭…改口叫前夫「爸爸」

女婿搞上丈母娘!他崩潰:哥要叫我舅舅 妹子才想哭…改口叫前夫「爸爸」
前女婿變成丈夫的劇情通常只會出現在八點檔,沒想到現實生活中,竟真實上演。(示意圖/PAKUTASO)

[周刊王CTWANT] 前女婿變成丈夫的劇情通常只會出現在八點檔,沒想到現實生活中,竟真實上演。一名男網友抱怨,爸媽根本是在胡搞瞎搞,爸爸是媽媽的前女婿,生下了他,「我跟我哥,我叫他哥哥,他叫我舅舅,後來乾脆都叫名字。」貼文曝光後,引發討論。

原PO在Dcard表示,家裡成員的組成輩分相當複雜,他們家就是真實版的親子丼,「我媽15歲未婚生子生我姐,我姐18歲嫁給27歲的男人,19歲生下一個兒子,我媽34歲當外婆,還有一個小她6歲的女婿,沒想到我姐21歲就離婚了,結果我媽過幾年跟『前女婿』大談姐弟戀,38歲奉子結婚,39歲生下我。」

原PO透露,姐姐很尷尬,她的前夫變成了她的繼父,外公外婆也很尷尬,孫女婿變成了女婿,姐的兒子也很尷尬,爸爸變成了外公,「最尷尬的是我,因為我同母異父的姐姐,生下了我同父異母的哥哥,我跟我哥,我叫他哥哥,他叫我舅舅,後來乾脆都叫名字。」

原PO嘆,每年除夕圍爐或是大年初二回娘家,要跟外公外婆吃飯時都要各自迴避,因為這樣才不會尷尬,「好亂的一家人,我爸媽根本是在胡搞瞎搞。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「好像違反民法,可以訴請婚姻無效」、「雖然關係很亂,但聽起來大家都協調一個共處的方式了」、「這樣以後訃聞關係要怎麼排啊」、「這辦繼承的時候行員應該會傻眼吧」、「丈母娘、女兒通通上了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀