臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-03 | 周刊王

又有屁孩鬧事!脫褲大露鳥「對酒杯小便」 店家怒了

又有屁孩鬧事!脫褲大露鳥「對酒杯小便」 店家怒了
男子在燒肉店當眾露鳥,還在啤酒杯中小便。(圖/X)

[周刊王CTWANT] 日本近年來出現多起餐廳遭惡搞的事件。2月時在名古屋中區的1家藏壽司裡,就曾發生有人用嘴含住醬油瓶口,直接就口喝的脫序行徑,豈料近日有男顧客竟在燒肉店裡露鳥,還在啤酒杯中小便,並做出不雅動作。對此,該燒肉店於3日發表聲明指出,將會報警處理。

該店家為「七輪燒肉 安安」東京新宿職安通店,當時一群男顧客在店內大聲嬉鬧,豈料其中一名男子還當場脫下褲子做出不雅動作,甚至往啤酒杯內小便,周圍好友則將過程拍下PO網。

影片一出,便引起外界撻伐,網友紛紛痛批「太噁心」、「根本是恐攻行為」。

對此,「七輪燒肉 安安」於3日發表聲明指出,「該顧客的行為損害了我們與顧客間的信任關係,對此我們深表歉意,遺憾的是,顧客在觀看此類影片時也會感到極其不舒服。」並表示,「我們在得知這起事件後立即關閉了該家店鋪,也更換了所有杯子,並對店鋪的設備、餐具進行了消毒,目前也已報警處理。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀