臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-06 | 周刊王

王瞳被壁咚激吻 配對黃文星搭出新滋味

王瞳被壁咚激吻 配對黃文星搭出新滋味
王瞳《愛的榮耀》中飾演黃文星高中初戀,2人再次重逢染起愛苗。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 王瞳跟黃文星第二次在八點檔中配對,在《愛的榮耀》粉紅泡泡滿滿,雖然彼此已很熟悉,又碰撞出許多新滋味。


王瞳被壁咚激吻 配對黃文星搭出新滋味
黃文星《愛的榮耀》壁咚親吻王瞳,現場工作人員為了漂亮的氛圍忙翻。(圖/民視提供)

這一次的吻戲,還有王瞳被黃文星壁咚的橋段,燈光師跟攝影師都好忙,一直喬位置,為了讓畫面呈現出來是完美的,而他們兩人也有討論如何將劇本、角色透過畫面讓觀眾感受到「廷葉CP」的甜蜜。

王瞳表示很開心,也很期待接下來劇情的發展,觀眾已經在猜「冠廷、大富、小葉」的後續三角戀發展,她自己看了也覺得津津有味, 因為連他們自己也不知道會如何神展開,只能說編劇真的很會撒糖!黃文星則說跟王瞳合作默契不在話下,拍攝時每個人都在崗位上努力,成為榮耀的一員,很是開心。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀