臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-08 | 周刊王

宋康昊首演電視劇自稱是新人 卞約漢吐槽:第一次看到後輩請吃牛

宋康昊首演電視劇自稱是新人 卞約漢吐槽:第一次看到後輩請吃牛
宋康昊謙虛自稱是電視劇新人,卞約漢忍不住吐槽「第一次看到後輩請全體工作人員吃牛肉」。(圖/Disney+提供)

[周刊王CTWANT] 宋康昊入行35年首次演出電視劇《逆貧大叔》,這位坎城影帝謙虛自稱是「新人」、「後輩」,讓卞約漢忍不住吐槽「第一次看到後輩請全體工作人員吃牛肉」,引發全場爆笑。宋康昊在拍攝現場經常詢問秦基周,他忍不住抱怨:「她一開始很親切,但之後卻漸漸敷衍了事。」

今日由宋康昊領軍,卞約漢、秦基周、徐現宇、劉宰明、朱鎮模、 Tiffany Young 、吳承勳眾演員齊聚記者會。對於接演《三植叔叔》,大夥兒異口同聲「聽說是宋康昊的首部出道作品,所以決定出演」。宋康昊表示自己在片場以新人的姿態努力學習,不清楚電影和電視劇差異的他,向秦基週問了很多問題,宋康昊開玩笑說秦基周起初很親切,但逐漸敷衍了事。


宋康昊首演電視劇自稱是新人 卞約漢吐槽:第一次看到後輩請吃牛
宋康昊、卞約漢、秦基週、徐現宇、劉宰明、朱鎮模、 Tiffany Young 、吳承勳眾演員齊聚記者會。(圖/Disney+提供)

宋康昊還爆料李奎炯總是在看手機,他好奇地從後面偷瞄,發現原來是在看劇本,他直到現在還是拿著紙本的劇本,覺得很辛苦,心想「不愧是前輩啊」。卞約漢打趣道:「因爲是非常優秀的後輩,所以不管是看手機還是看紙本,兩個都可以使用。」

對於宋康昊自稱是新人,徐現宇幽默表示:「我體驗到了『原來新人演員可以這麼不緊張』的珍貴經驗。」年紀最小的吳承勳也接話:「『後輩』請我吃了很多飯,和後輩一起演戲時非常緊張,是一次神奇的經歷。我應該多教他一些的,但是學到了很多。」《逆貧大叔》5月15日在Disney+ 獨家首播。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀