臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-09 | 周刊王

張齡予曝與余天私下交情 感嘆對方女婿當車手被逮「真的想不到」

張齡予曝與余天私下交情 感嘆對方女婿當車手被逮「真的想不到」
張齡予主持國民健康署記者會,在活動上提及自己與余天一家的交情。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 余天和李亞萍女婿陳鑒日前因當詐騙集團車手被逮。和余家一家熟識的前主播張齡予今(9日)主持國民健康署「新版孕媽咪健康手冊」記者會,被問及相關話題,她哀嘆:「真的想不到!」很替余苑綺的孩子感到難過。

張齡予表示以前跑新聞時採訪過余天大哥和亞萍姐無數次,還跟余祥銓及大姐私下有過互動,余家人真的是很善良可愛又熱情的一家人,真的很喜歡他們,也曾邀余祥銓上自己主持的《健康齡距離》節目,讓與余家交情不錯的她不免感嘆:「他們家從媽媽爸爸都是很善良的人,真的想不到女婿這樣,有必要這樣嗎?」

從新聞看到樂樂晚上偷哭,讓張齡予非常不捨,「樂樂是很懂事的小女生,看到偷哭就很心碎,但不好意思打擾關心,這也不是我們可以解決的問題,希望有好的方式解決」,更替小孩感到很難過,「他們現在很依靠爸爸,小孩沒有父母在身邊很讓人傷心」。

提到過去曾被和余祥銓湊對,張齡予被虧差點成為余家人,她趕緊否認,更大聲直呼:「柔柔真的很像余家人,長得一模一樣!」還不忘對柔柔喊話,「我跟余祥銓真的沒有私下聯絡」,笑翻全場。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀