臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-09 | 周刊王

德德造型怎麼了?他驚喊「有黃子佼錯覺」:差點嚇到退追 全場點頭

德德造型怎麼了?他驚喊「有黃子佼錯覺」:差點嚇到退追 全場點頭
民進黨立委鄭運鵬的兒子德德。(圖/翻攝自IG/derder0904)

[周刊王CTWANT] 民進黨立委鄭運鵬的兒子德德因在選前之夜幫忙助選,受到外界高度關注,甚至被封為「台版車銀優」,IG破33萬粉絲追蹤。不過近日有粉絲發現,德德的造型實在不太OK,甚至還有黃子佼的錯覺。貼文曝光後,不少人也留言贊同。

一名網友以「德德是不是該換個造型團隊了」為題在Dcard表示,看德德和視網膜、唐綺陽合照,再看到德德近期代言某家眼鏡的宣傳照,猛然一看竟有種黃子佼的錯覺。


德德造型怎麼了?他驚喊「有黃子佼錯覺」:差點嚇到退追 全場點頭
瀏海看起來相當厚重。(圖/翻攝自IG/retina_anchorman)

網友忍不住嘆,「造型團隊完全可以換掉了吧?髮型不OK,前幾次的沙龍照妝感也過重,超級浪費德德的顏值,差點嚇到退追。」檢視照片,德德頂著一顆馬桶蓋頭,瀏海看起來非常厚重;第二張照片德德則身穿粉紅毛毛上衣,而鏡框和鏡片也是粉色色系。

貼文曝光後,不少粉絲也留言直呼「真的有黃子佼的既視感」、「結果最好看的是他幫他爸拜票被記者拍的那幾張」、「原本的樣子就很青春,現在看起來很怪」、「德德底子不錯,可以給他好一點的妝造型嗎」、「他不適合日系長髮,而且看起來很邋遢,嚴重影響顏值」。

另外也有人點出,厚重瀏海的造型很像豬哥亮和黑暗榮耀裡的馬桶蓋老師,忍不住喊「真的不行,這髮型只有豬大哥頂得住」、「就說豬大哥沒死」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀