臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-09 | 周刊王

瘦子花8個月尋找垃圾桶 寧願用紙袋原因曝光

瘦子花8個月尋找垃圾桶 寧願用紙袋原因曝光
瘦子擔任電商平台品牌大使。(圖/citiesocial提供)

[周刊王CTWANT] 瘦子擔任電商平台品牌大使,在形象影片中,他也化身「品牌設計師」精心選物,總是以時尚裝扮現身的瘦子,透露私下其實很少買衣服,反而喜歡添購家用品,而且講究賞心悅目,曾為了找能搭配浴室的垃圾桶,找了整整八個月,至於沒有垃圾桶的空窗期怎麼辦?他笑說:「只好先拿紙袋檔著!」

此次拍攝形象影片主要傳達「對自己好一點」的理念,問及紓壓秘方,瘦子透露除了冥想、潛水之外,在家也會戴熱敷眼罩舒緩壓力,還分享其實當天拍攝影片時,就很想試戴體驗現場準備的熱敷眼罩,但礙於工作只能先專心拍攝,「我本身很容易眼壓高,有時候一整天工作拍攝下來,閃光燈一直打,眼睛很容易不舒服,所以對我來說可以按摩眼睛的熱敷眼罩是很好的紓壓物。」


瘦子花8個月尋找垃圾桶 寧願用紙袋原因曝光
瘦子曾花8個月找適合廁所的垃圾桶。(圖/citiesocial提供)

母親節將至,這次身為品牌大使的瘦子感性地說:「每個人要好好照顧自己母親及另一半,花點時間陪伴,挑選一個小禮物,讓她覺得欣慰,送禮不在於多貴重,而在於用心。」至於自己要準備送給媽媽的母親節禮物,他則笑說先保密但早就準備好了。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀