臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-10 | 周刊王

柳俊烈新戲記者會失焦 回應換乘戀愛爭議:最好保持安靜承受批評

柳俊烈新戲記者會失焦 回應換乘戀愛爭議:最好保持安靜承受批評
柳俊烈今現身記者會,卻因感情問題讓新戲失焦。(圖/翻攝Netflix Korea IG)

[周刊王CTWANT] Netflix韓國生存遊戲影集《The8Show》今日舉辦記者會,但因柳俊烈的換乘戀愛風波、裵晟祐的酒駕事件,以及導演韓在林與該劇演員李悅音的緋聞,導致記者會完全失焦。柳俊烈前後任女友惠利和韓韶禧都曾對換乘戀愛表態,他卻始終保沉默,今日他終於說明立場:「最好保持安靜,承受批評。」

柳俊烈與韓韶禧在3月被網友爆料同遊夏威夷,與柳俊烈交往8年的惠利,一句「真有趣」讓三人身處換乘戀愛風暴,期間韓韶禧認愛柳俊烈、上傳「小狗亮刀」圖護愛,惠利也發文致歉,但韓韶禧與柳俊烈仍頂不住輿論,戀情曝光14天後便火速分手。


柳俊烈新戲記者會失焦 回應換乘戀愛爭議:最好保持安靜承受批評
裵晟祐於2020年酒駕中斷活動,他為此起身道歉,擔心連累劇組。(圖/翻攝Netflix Korea IG)

雖然前後任女友都就此事發聲,但柳俊烈始終不發一語,韓媒質疑他作爲主演是否感到責任感,對此,柳俊烈解釋:「我認爲與其一一回答,還不如保持沉默,承受批評。」他表示感情是私生活,「在可以私下交談的場合再告訴大家」。而導演對於自己與李悅音的戀愛傳聞,予以否認:「(和李悅音)關係很好,但這並非事實。」


柳俊烈新戲記者會失焦 回應換乘戀愛爭議:最好保持安靜承受批評
生存遊戲影集《The 8 Show》舉辦記者會,主要演員全數出席。(圖/翻攝Netflix Korea IG)

在劇中瘸了一條腿的裵晟祐,於2020年酒駕中斷活動,他為此起身道歉:「首先應該向大家說聲對不起。讓給予關心和鼓勵的人們失望了,我想對所有人說聲抱歉。」他表示很擔心因爲個人問題為一起工作的人帶來麻煩,所以非常小心,也感到害怕。

導演韓在林解釋選擇裵晟祐的理由:「我認爲裵晟祐非常適合這個角色。」他補充說道:「這段時間(裵晟祐)感到非常抱歉和辛苦,充分感受到了這種心情。」該劇描述8位參賽者被困在一棟8層樓的神秘大樓當中,他們將參與一場誘人但危險的大秀,只要在這個節目中待得越久,就能獲得越高的獎金,參賽者相互合作、對抗和背叛,所有人性的真實與黑暗都將如實呈現。《The8Show》將於5月17日正式登陸Netflix。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀