臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-10 | 周刊王

李多慧親自打破不和 攜手籃籃、林襄主持實境秀

李多慧親自打破不和 攜手籃籃、林襄主持實境秀
籃籃(左起)、張立東、沈玉琳、風田、林襄、李多慧一起主持實境秀。(圖/東森超視提供)

[周刊王CTWANT] 沈玉琳、張立東、風田、李多慧、林襄以及籃籃攜手主持東森超視實境節目《女孩好野》,將在全台玩透透,這也是李多慧首次在台接下實境節目主持棒,平時工作繁忙的她,經常往返台、韓之間,這次擔任主持人之一,對她來說是相當大的突破,李多慧表示:「原本會擔心也會緊張,但是我有台灣最好的2個好朋友,林襄和籃籃,所以我今天不緊張,我很開心!」

李多慧、林襄以及籃籃本身就是啦啦隊成員,無時無刻都充滿活力,友好交情也讓她們一起工作時默契爆表,籃籃表示:「其實林襄和多慧勝負欲都還蠻強的,不服輸的個性我覺得很棒,我們3個私底下感情很好,而在玩遊戲的時候也非常認真!網友不是一直敲碗我們三個合體嗎,今天就有啦『千里籃襄慧』出現啦!」沈玉琳也接續表示,很多時候會有一些人去惡意揣測她們3人的感情,「但是她們情同姐妹,就是現代SHE!」

而當李多慧、林襄以及籃籃被問到「沈玉琳、張立東、風田若分別要選出男友、老公、閨蜜」會怎麼選擇時,籃籃把張立東選為閨蜜、沈玉琳則當老公,沒想到沈玉琳聽完立刻興奮表示:「選我就對了,我有5棟房!」沒想到李多慧下一秒就把沈玉琳當成閨蜜笑說:「我在韓國江南區也有房、我也有車。」此話一出,笑翻眾人。只不過當被問到,最害怕節目中會出現什麼事情時,李多慧表示,「最怕台灣的天氣和小黑蚊,因為我是外國人,所以小黑蚊很喜歡咬我!」林襄則透露,自己害怕「電」,只要看到電筆就會緊張到想哭甚至會大過敏起蕁麻疹。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀