臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-10 | 周刊王

王力宏成史上最短命代言人 他被解約求償9千萬勝訴:謝法院還清白

王力宏成史上最短命代言人 他被解約求償9千萬勝訴:謝法院還清白
王力宏近期積極復出。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 王力宏2年多前被前妻李靚蕾控訴,更與當時代言的汽車品牌爆發合約糾紛,經過2年半纏訟,如今傳出官司勝訴的好消息,據北京法院近日的判決結果確認解凍王力宏遭凍結的約4042萬元台幣,對於勝訴,王力宏經紀人楊文傑回應,「力宏很感謝法院還了他清白」!

根據楊文傑表示,「力宏很感謝法院還了他清白」,並表示「雖然我們都知道怎麼回事,但在這個過程當中看到他一直很淡定,努力愛家人,成功的重返舞台,真的令人佩服」。除此之外,楊文傑還提到,「特別感謝法院的高度專業與重視,也特別感謝所有不離不棄相信力宏的粉絲們」。

據了解,李靚蕾當時在網路上發表一篇長達5000多字的毀滅文,控訴王力宏12項罪狀,由於他當時代言INFINITI汽車,汽車品牌業者在王力宏代言不到一天時間就解除合作,並求償2000萬人民幣,約9000萬台幣的天價,讓他成為史上最短代言人。

北京法院在近兩年的調查和審理中,並未發現任何指向王力宏有任何不端行為的指控或鄭據,包括判決書中也指出,「這些指控不排除是捏造的毀謗文」,法院因此裁定王力宏無需支付巨額賠償金,並指解凍其公司的現金資產。

對於判決結果,不僅幫王力宏洗刷名譽,也終結了這場延續多年的法律糾紛,

法院也解凍了王力宏所屬「西東音樂」被凍結的901萬人民幣資產,而此案勝訴,預計外界對王力宏的關注或許會稍微減退。


王力宏成史上最短命代言人 他被解約求償9千萬勝訴:謝法院還清白
王力宏很感謝法院還了他清白。(圖/翻攝自微博)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀