臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-11 | 周刊王

Mavis瑪菲司挺戴愛玲包百張演唱會門票 此生最愛長髮男是顏志琳

Mavis瑪菲司挺戴愛玲包百張演唱會門票 此生最愛長髮男是顏志琳
全方位電商女王Mavis瑪菲司(右)力挺鐵肺天后戴愛玲(中),豪氣包下百張演唱會搖滾區門票。(圖/HaloMavis國際連線)

[周刊王CTWANT] 鐵肺天后戴愛玲日前再度作客全方位電商女王Mavis瑪菲司的直播,宣傳將於17日登場的《FOREVER 21》限定演唱會,Mavis瑪菲司別出心裁,開場便邀集所有員工,一起跟著戴愛玲熱舞〈電頭鬃〉炒熱氣氛。為了力挺好姐妹,Mavis瑪菲司更直接包下百張演唱會搖滾區門票,讓戴愛玲與粉絲相當驚喜。

戴愛玲透露,限定演唱會將帶大家回到她的青春年代,回憶二十一歲的她準備發片,一邊錄音一邊於PUB駐唱磨練,在PUB時常被聽眾點唱張惠妹、張學友、CoCo李玟、張震嶽、動力火車等人的金曲。提到與戴愛玲同為排灣族的動力火車,Mavis瑪菲司立刻自曝動力火車是自己這輩子唯一最喜歡的長頭髮男團歌手,更表示自己國中時與顏志琳是鄰居,她甚至還曾幫顏志琳提過吉他。

Mavis瑪菲司大讚戴愛玲演唱會都非常好看,並分享去年看她北流演唱會時,聽到她獻唱〈大樹〉給經紀人表達感恩時感動到淚崩,她也在演唱會結束後立刻向經紀人表示也要寫一首像〈大樹〉的歌送給他,沒想到遭經紀人冷回:「先不用。」讓她大喊:「沒禮貌!」說自己難得感性爆棚卻不幸翻車,讓大夥笑成一團。


Mavis瑪菲司挺戴愛玲包百張演唱會門票 此生最愛長髮男是顏志琳
Mavis瑪菲司(右)開場便邀集所有員工跟著戴愛玲(左)熱舞〈電頭鬃〉,炒熱氣氛。(圖/HaloMavis國際連線)

直播上,許多粉絲上線支持並留言相當期待演唱會,戴愛玲感念出道多年,許多粉絲從年輕就一路支持到跨越人生階段,甚至成為媽媽,她的音樂也曾陪伴已成為媽媽的Mavis瑪菲司,而已成為媽媽的粉絲也興奮留言:「終於可以帶著女鵝見識老媽那個年代在玩什麼!」。

以重返經典主題的限定演唱會將帶大家回到最精華美好的90音樂年代,戴愛玲說除了會帶來西洋與華語經典金曲精彩內容,也歡迎入場觀眾DRESSCODE亮眼打扮;演唱會場景則會復刻重現PUB場景,邀請DJ PeRry為來賓表演DJ Show,也特別設計搖滾舞池空間,更有擺設百威微醺區域飲料供觀眾小酌,讓觀眾沉浸聲光五感全方位沈浸式互動。戴愛玲《FOREVER 21》限定演唱會僅有一場,將於5月17日晚上7:30在ZEPP NEW TAIPEI舉行。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀