臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-14 | 周刊王

家有喜事2/吳姍儒迎二寶 KID如願得女想放生兒子

家有喜事2/吳姍儒迎二寶 KID如願得女想放生兒子
阿虎與交往一年的圈外女友即將成為爸媽。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 藝人阿虎4月宣布交往1年的圈外女友懷孕3個月,小倆口有共識不辦婚禮,孩子平安出生才是當務之急。即將升格準爸爸的阿虎也打趣喊話寶寶,表示自己得兼差賺奶粉錢,但很慶幸寶寶健康,看著寶寶一天天長大,讓他非常期待孩子出生,阿虎更開放網友幫嬰兒取名,看得出初為人父的喜悅。

近來綜藝圈喜事不斷,不只阿虎即將邁入人生下一階段,2021年和女友元元求婚成功的YouTuber蕭志瑋(八弟),也透露老婆懷孕5個月,兒子預產期在8月28日,雖然距離兒子出生還有一段時間,但已取好兒子的小名叫做「蕭星星」。他更透露老婆想自然產,所以他聽從瑜珈老師建議,每天幫老婆按摩私處放鬆,寵妻行徑令旁人也誇讚。


家有喜事2/吳姍儒迎二寶 KID如願得女想放生兒子
八弟(左起)、吳姍儒、KID都傳出好孕。(圖/翻攝自IG)

吳姍儒Sandy在2年前與交往5年的王先生結婚,去年3月迎來兒子小初一,上月她無預警在社群網站分享懷二胎的好消息,並公開二寶是女兒,Sandy也喊話懷胎5個月的寶寶,「我們一直在慢慢為妳預備,按著過去這段日子的學習去推敲,努力嘗試預備給予妳一個最溫柔可愛的家。」她說雖然可預期會打亂一些規劃,但仍滿心期盼,「會有多麼忙亂或繽紛都沒關係,我們是真的竭誠歡迎妳來到我們的世界喔!」

同樣升格二寶爸的林柏昇(KID),4月中曾透露二胎和兒子木木一樣是試管嬰兒,月初他則在IG上揭曉寶寶的性別,直呼有「好」事發生,「我有女鵝了我有女鵝了~好開心好嗨心~」更搞笑說要放生兒子,他也分享女兒小名叫「朵朵」,因為老婆名字有「芸」字,母女倆合起來就是「芸朵」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀