臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-14 | 周刊王

王瞳拍戲意外撞上門框 「痛到叫出聲音」頭頂腫一包

王瞳拍戲意外撞上門框 「痛到叫出聲音」頭頂腫一包
王瞳拍戲頭頂撞一包,造型令大家哭笑不得,右為吳婉君。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 王瞳在民視《愛的榮耀》中感情出現問題,因而借酒澆愁,曾子益默默護花,還把她揹回家。這場拍攝現場散發粉紅泡泡,但拍攝過程竟然出意外,揹著王瞳的曾子益,小心翼翼的經過大門,不料她的頭就撞上了門框,當場痛到叫出聲,投入演出的王瞳,還等全部拍攝完成,才讓工作人員冰敷包紮。

王瞳表示這一場戲排練時,就發現一個人要經過已經很辛苦,所以曾子益揹她的時候,她有特別把腳夾很緊,就怕撞到門框,沒想到正式演出當下,只記得腳不要撞到,沒注意到頭,當下只覺得痛的王瞳,先忍耐著皮肉痛,等全部拍攝完成才發現頭頂已腫了一包,讓曾子益愧疚到頻頻道歉。樂天的王瞳還反安慰說沒事啦,反而現在長高一公分,但隨後也趕緊拿冰塊冰敷,甚至拍了一連串娛樂大家的照片。


王瞳拍戲意外撞上門框 「痛到叫出聲音」頭頂腫一包
曾子益不慎害王瞳撞到頭,愧疚到頻頻道歉。(圖/民視提供)

曾子益表示這幾場戲,是角色大富愛上沒有血緣的姊姊,自己也對大富角色的走向很期待。曾子益說很感謝對手演員王瞳,不管是親密互動戲,還是動作戲都事先做好準備,大家也很專業的讓一切都順利。曾子益也透露老婆都會看戲,所以腳本有親密戲或者動作戲,也會讓老婆知道,更感謝老婆非常體諒,才能讓他在事業上義無反顧的前進。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀