臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-14 | 周刊王

辣模翁子涵消失3年現在長這樣 新身份曝光「想透過音樂傳遞愛」

辣模翁子涵消失3年現在長這樣 新身份曝光「想透過音樂傳遞愛」
辣模翁子涵消失3年難得公開露面,有著全新DJ身份的她,也宣布計劃年底出單曲。(圖/有藝思影像創作空間提供)

[周刊王CTWANT] 辣模翁子涵今(14日)以DJ身份為影像創作空間開幕活動性感登場,並宣布全新動向,未來將會推出一系列「女王形象」短影音,還有新單曲。翁子涵表示,今年她在高雄舉辦第1場公益DJ秀,余至中(巧克克)帶了許多朋友前往捧場,今天對方的「有藝思影像創作空間」開幕當然要友情力挺。

有著天使臉孔、魔鬼身材的辣模翁子涵,先前因被爆連千毅追求後爆紅,常以千金名媛自居,卻被連環起底像是謊稱就讀北一女等黑歷史。2019年翁子涵參加「香港小姐」選美努力洗白,更被大陸媒體稱她是「林志玲接班人」。


辣模翁子涵消失3年現在長這樣 新身份曝光「想透過音樂傳遞愛」
巧克克(左)和翁子涵將合作短影音。(圖/有藝思影像創作空間提供)

難得出席公開活動,翁子涵透露近期重心放在經營花藝品牌創作永生花裝置藝術品,另外也因熱愛音樂而參與DJ秀表演。但直言暫時不會接洽商演,只會參與較有意義的DJ秀演出,甚至考慮在公園或廟宇演出,畢竟是「想透過音樂傳遞愛」,希望演出能結合公益性質。

翁子涵也首度公開,正在籌備音樂單曲,以DJ演出形式為主,歌聲或許會輔助加入,希望年底會推出。

另外,巧克克則談到與翁子涵的合作計畫,透露將為她打造一系列短影音,想為對方創造一個有「善良品德」,外表卻是「女王」的形象,勢必有高反差的吸引力。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀