臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-14 | 周刊王

琟娜Verna母親節被抓傷 胸口濺血苦笑「事業線升級」

琟娜Verna母親節被抓傷 胸口濺血苦笑「事業線升級」
琟娜Verna的作品入圍年度EP獎。(圖/谷優娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 琟娜Verna獲得金曲歌后A-Lin賞識,推出EP《量子幹嘛糾纏》,入圍第17屆FRESHMUSIC AWARDS「年度EP」獎,讓她非常開心,也是送給媽媽最好的母親節禮物,同時她也是「貓媽媽」,卻在母親節當天被毛孩小花抓傷胸口,看到濺血的事業線又深又長,讓她笑說:「謝謝小花讓我的事業線又up up升級了!」

回憶起當時的情景,琟娜Verna表示:「會被小花發狂抓傷,是因為她不喜歡抱抱,但我真的很想跟她抱抱。」小花因為想要掙脫,出手抓琟娜Verna的胸口,雖然很痛,但她怕小花摔傷而緊緊抱住,「結果我忍痛直到把她放到床上,最後她停手的位置就在我的『溝』!」朋友們則笑說小花是刺青師,琟娜Verna哭笑不得說自己被貓家暴,過了一個「暗黑母親節」。

而對於首張作品入圍第17屆FRESHMUSIC AWARDS,舞者出身的她感性說:「一開始大家比較能從舞蹈認識我,所以一直都在自己的舒適圈,而決定開始音樂這條路,其實是很沒有安全感的,很感謝在音樂路上遇到這麼多前輩們的幫助,謝謝A-Lin姐看見了我,不斷鼓勵著我支持我創作人生首張EP,能夠入圍對我來說是非常大的肯定,謝謝參與製作的老師、工作夥伴們,我很幸福,也期待看見更茁壯的自己!」


琟娜Verna母親節被抓傷 胸口濺血苦笑「事業線升級」
琟娜Verna在母親節被愛貓抓傷胸口。(圖/谷優娛樂提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀