臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-15 | 周刊王

有王沒馬?馬俊麟在《愛的榮耀》被消失 坦言:其實我都有事做

有王沒馬?馬俊麟在《愛的榮耀》被消失 坦言:其實我都有事做
馬俊麟在《愛的榮耀》中已消失2個月。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 本土劇男星馬俊麟長相斯文,也出演過不少作品,但2019年爆劈腿王瞳,形象受創,日前他拍民視八點檔《愛的榮耀》,傳出王瞳加入後,讓他「被消失」,2個月沒出現,讓人猜想「有王沒馬」。對此,馬俊麟回應,「其實,我都有事做。」

馬俊麟在臉書發文,「上週有演出的工作這週有錄節目,下週要去屏東表演下個月要出國演唱其實,我都有事做,謝謝我的經紀人,不管什麼工作,拍什麼戲/在哪一台,我都全力以赴,隨遇而安;盡人事,『順』天命,不強求。」

此文曝光後,網友紛紛留言「加油,希望一切都順心」、「人生之路靠自己行!成功必須靠拚搏」、「終於有你的消息了,好開心哦!祝你一切都順」、「你還要回來愛的榮耀嗎?我很期待,你演戲很棒喔。」

對此,節目製作人王珮華3月中也回應,《愛的榮耀》故事疊加,近期因為劇情轉折多了新角色,有些既有線路會暫時休息,而八點檔打團體戰,接下來的劇情也有意想不到的轉折跟鋪陳。

而先前馬俊麟在劇中激吻小三,被人酸是「本色演出」。對此,馬俊麟發文道歉,「我永遠不應該忘記自己是不對的,我應該永遠為我的錯誤付出代價。這個罪的刑度是終身,一輩子應該在恥辱柱上慚悔。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀