臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-15 | 周刊王

人夫老闆外遇俏秘書…董娘在聯電不知情 員工:良心何在?

人夫老闆外遇俏秘書…董娘在聯電不知情 員工:良心何在?
原PO好奇,不倫關係為何都維持這麼久。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 一名女網友問,她在一間小公司工作,50歲人夫老闆總跟秘書有一腿,長達3年了,「各自都是已婚狀態,但是董娘在聯電當工程師,從來不進公司甚至連聚餐都沒出席過」,讓她好奇不倫關係為何都維持這麼久。網友回,「可能摳摳有到位,董娘默許。」

原PO在論壇《Dcard》發文,「我是待在不到20人的小公司,公司裡的老闆跟秘書有私情人盡皆知長達3年了吧。老闆約50歲,秘書約33歲,各自都是已婚狀態,但是董娘在聯電當工程師,從來不進公司甚至連聚餐都沒出席過。」

原PO指出,秘書生完孩子才公開,他們常公開開黃腔秀恩愛,在老闆辦公室親親抱抱,員工都看在眼裡,「秘書一週上班時數湊一湊也就1-2天吧,基本上都跟老闆外出一整天,她底下有2-3個下屬,每天放牛吃草。」

原PO說,「秘書的LINE是有密碼的,說真的我很少看到有人設密碼,而且他跟公婆同住,還能這麼囂張外遇,良心何在啊?真心想問,各自的老婆,老公家人們真的會沒感覺嗎?要是我老公LINE設密碼,我一定問爆他啊!單純好奇,這樣的不倫關係維持這麼久,天理何在?」

此文一出,網友紛紛留言「可能摳摳有到位,董娘默許」、「講得好像世界上有天理一樣」、「說不定人家都跟另一半是開放式關係」、「我以前在傳產上班,老闆在台灣有正宮,中國廠也有一個小三,最後中國廠結束了,小三依親來台灣,然後變台灣廠的副總」、「可能董娘也私下有更好吃的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀