臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-16 | 周刊王

金曲35/林俊傑再搶歌王寶座 吳卓源師妹得知喜訊尖叫3分鐘

金曲35/林俊傑再搶歌王寶座 吳卓源師妹得知喜訊尖叫3分鐘
林俊傑以《重拾_快樂》再度入圍本屆金曲獎「最佳華語男歌手獎」,實力派新銳創作歌手Jocelyn 9.4.0入圍本屆金曲「最佳新人獎」。(合成圖/本刊資料照、華風數位提供)

[周刊王CTWANT] 兩次獲得金曲歌王肯定的新加坡歌手林俊傑,以《重拾_快樂》再度入圍本屆金曲獎「最佳華語男歌手獎」,這也是他第8次入圍該獎項,得知好消息的林俊傑說:「謝謝評審,也謝謝我音樂世界裡的團隊與家人們,讓這張20周年作品如此有意義!」

此外,本屆金曲「最佳新人獎」共有鄭平、鄒序、王ADEN、徐暐翔、鳳小岳、Makav真愛、Jocelyn 9.4.0共7人入圍。王ADEN以《Be a Lover》入圍「最佳新人獎」,宣布入圍名單當下正在屏東空軍基地的待命室看直播,王ADEN說:「其實在入圍前兩個小時吃午餐的時候就一直在期待了,但與其得獎,其實最期待的是帶著老爸,兩個人西裝筆挺的去走紅毯,這一直是我的夢想,也不知道為什麼,可能就是想要讓他驕傲吧!」

鳳小岳聽聞個人首張創作專輯《柒》入圍最佳新人、最佳專輯製作人獎和最佳作詞人3項大獎的好消息,他表示:「很感謝評審委員們的肯定,也恭喜所有在本屆金曲獎入圍的所有音樂工作者,不論得獎與否,入圍已是對於我決心踏入音樂這條路很大的肯定及支持,更讓我相信自己沒有放棄音樂是個非常正確的決定。」

而吳卓源師妹、有「R&B小辣椒」之稱的實力派新銳創作歌手Jocelyn 9.4.0也入圍本屆金曲「最佳新人獎」,Jocelyn 940開心表示:「真的完全沒有想到!我不抱期待,因為我很怕失望的人,剛剛同事通知我入圍新人獎,我大概尖叫3分鐘然後在家裡瘋狂跑來跑去,第一個想法是很感謝公司跟家人的一路的支持,第二個想法是我要走金曲紅毯了!我要穿什麼衣服?最後感謝每一位幫助我的人。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀