臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 周刊王

余天女婿涉詐騙深情人設崩壞 命理師沈嶸揭陳鑒「超恐怖命格」:遇到衰全家

余天女婿涉詐騙深情人設崩壞 命理師沈嶸揭陳鑒「超恐怖命格」:遇到衰全家
(合成圖/報系資料照、沈嶸提供)

[周刊王CTWANT] 民進黨前立委、資深藝人余天的女婿陳鑒涉在詐騙集團擔任中階主管,目前已被收押禁見。消息傳出後引發輿論譁然,而陳鑒在婚姻中的種種劣蹟也隨之曝光,李亞萍也大嘆:「我的綺綺真的可憐!」命理師沈嶸更震驚發現,陳鑒的命格是她算命20年來從未見過的「可怕案例」,只要與他扯上關係就會被「榨乾運勢、吸乾福氣」,甚至還會「順著DNA禍延家人」。

命理師沈嶸日前通靈余苑綺與陳鑒的緣分,驚呼算命20年來從沒見過這種可怕案例!沈嶸指出,余苑綺與陳鑒根本不適合結婚,從一開始就是「刑剋」關係,而且是陳鑒刑剋余苑綺,兩人在一起不僅會讓余苑綺的健康加速惡化,更可怕的是,這股剋害之力強大到,甚至在余苑綺離世後還繼續順著她的DNA「溯源」,帶衰所有跟余苑綺有關的家人。

再細查陳鑒的運勢及命格,沈嶸驚訝發現,陳鑒是「無運之人」,命格更是極為特殊的「敲骨吸髓格」,還帶有破敗資財、損害他人之相,不僅剋害家人,是標準的「剋妻」命,只要與他有連結就會被榨乾運勢、吸乾福氣,逐漸倒楣,直到最終被吸乾、不能再吸,最終禍延家人為止。這種命格的人就像一棵大樹的樹根,與他連結的配偶就是被樹根抓住的軟土,會被瘋狂吸乾土裡的所有養分,一點都不放過。而且陳鑒這個命格「又狠又硬」,很難有人能拚得過他,余苑綺的命格被他徹底壓制,加上陳鑒又「刑剋」她,這才導致余苑綺為了生下跟陳鑒的小孩,延誤治療癌症復發的黃金時間。

據媒體報導,余苑綺和陳鑒是2017年打羽球時認識,交往2個多月便先有後婚,2019年余苑綺大腸癌復發轉移,陳鑒不離不棄曾傳為美談,但隨著陳鑒涉入詐騙集團的消息曝光,余家親友更像是忍不住般對外爆料,指出當余苑綺抗癌身體疼痛難忍時,陳鑒卻只顧著打電動,且還常搞失蹤不回家,如今更將余苑綺留下的3千萬遺產全部揮霍一空。

沈嶸也特別調閱余苑綺和陳鑒2017年剛結婚的況狀,發現陳鑒當時雖愛余苑綺,但並未到真愛的頻率,其實陳鑒最主要貪圖余家的名聲和地位,他想利用娶余苑綺晉升名人階層。現在隨著余苑綺過世,陳鑒不認為余家還能當自己的靠山。

有網友好奇兩人是否前世欠債,今生才會糾纏在一起?沈嶸表示,兩人並「沒有前世」,是此生隨機遇到,沈嶸調閱2017年時余苑綺的腦波,發現余苑綺當時因為罹癌,一直渴望趕快實現與人共組家庭、生下小孩的人生拼圖,剛好陳鑒對她也很好,不易受孕的她又意外懷孕,當時她就像抓到了一根好不容易出現的浮木,覺得可以靠陳鑒完成她結婚生子的夢想,這才讓原本不該結合的兩人成為夫妻。

沈嶸總結:「『敲骨吸髓格』是非常可怕的特殊命格,遇到這種命格的人不僅會耗損錢財,連身心都會不斷被耗損,像黑洞一樣無限制的被吸光付出,卻看不到任何回報。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀