臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-05-17 | 周刊王

黃子佼「毀滅式爆料」扯出6藝人涉毒! 北檢:查無不法予以簽結

黃子佼「毀滅式爆料」扯出6藝人涉毒! 北檢:查無不法予以簽結
黃子佼去年6月19日坦承性醜聞,並「毀滅式爆料」扯出13人。(圖/翻攝自Facebook/黃子佼)

[周刊王CTWANT] 藝人黃子佼曾在去年6月爆出性醜聞,並在當月19日於臉書上傳3段影片,過程除了坦承犯行之外,更「毀滅式爆料」扯出13人,直言「我不管,我就是要說出來,我管你們去死,反正也沒人管我去死!」其中,他提到大小S給他上了人生很重要的一課,「她們吸毒嗑藥這件事,我也一直過不去」,還聲稱他被范曉萱、周俊偉、大小S硬塞過毒品不只2次。對此,檢方針對爆料內容將涉毒品犯罪的6人分案偵辦後,也因查無不法,予以簽結。

黃子佼去年6月19日在臉書上傳3段影片坦承性醜聞,並「毀滅式爆料」扯出演藝圈13人做過的事,更直言「如果我逃不過,他們為什麼可以逃得過?還有很多啦!」其中,他提及了自己當年和小S分手的過程,發生了很多很瞎的事情,「比如我有一些事情被小S發現,小S也不開心,可是問題是她們吸毒嗑藥這件事,我也一直過不去。」

他當時在影片中聲稱,自己第一次去韓國的時候印象很差,因為是被大小S帶去的,「大S跟光頭在一起,在一個飯店嗑藥」,他當時也被迫跟著吃。他也表示自己在台北的時候,即使心裡不情願,但仍然被范曉萱、周俊偉、大小S強迫,「被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂」,且不只這2次,「我不快樂,我還記得在浴室,光頭很大隻,他可以把我抱進去任何地方,我就不得不吃」,暗指大S老公具俊曄也硬塞藥。

對此,北檢針對黃子佼去年的爆料內容,將涉毒品犯罪的6人分案偵辦,其中大S、小S、范曉萱經採集頭髮、尿液後,均檢出部分毒藥物反應,但與3人提出之診斷證明、處方、門診紀錄等所服用藥物成分相符,難認其等有非法施用毒品。

而具俊曄經尿液檢體檢驗結果後,則檢出無毒藥物反應。至於柳翰雅、周俊偉長期在境外,且黃子佼證稱未曾看過2人施用毒品,無從逕認2人有施用搖頭丸之犯嫌。

另具俊曄等人在韓國某飯店以強暴方式餵食黃男毒品搖頭丸部分,因黃男對於犯罪時間、地點、情節等均無法為具體陳述,且案發地點在國外,難以調查,黃男又表示無追訴之意,又如確發生於2000年間,亦已罹於20年之追訴權時效,自難認有何具體不法犯嫌。由於查無具體犯罪情節,6人分案偵辦後,也因查無不法,予以簽結。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀