臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-17 | 周刊王

林襄師妹被嗆當副隊長失格 張雅涵無奈「早有預期」

林襄師妹被嗆當副隊長失格 張雅涵無奈「早有預期」
林襄師妹張雅涵推出新歌〈我可以不再想你〉。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 啦啦隊女神林襄師妹張雅涵今(17日)出席公益活動,為弱勢家庭募集愛心粽。張雅涵今年接下樂天啦啦隊副隊長職務,卻遭球迷狠批「只是頭銜,沒有跳幾場」,她直言自己前兩年真的外務比較多,「現在接下副隊長職務後,我的班就非常的多,1個月已經跳了了7、8場」。

張雅涵說自己有看網路上面說怎麼會是由她接下副隊長的職務,而不是十元?她解釋:「其實早有預期到球迷這樣的反應,今年我花很多時間在球場上面,讓大家看到我的表現」,透露當上副隊長以後工作增加,「現在要排班,覺得有跟球團、球迷拉近不少距離。」

先前出席春酒活動時,張雅涵被沈玉琳笑虧是公司唯一留在樂天啦啦隊的臥底間諜。對此,她笑回:「大部分都是林襄跟我回報小龍女那邊的狀況。」除了推出新歌〈我可以不再想你〉,張雅涵也透露新的工作計畫,將和師姐林襄一起主持新節目。

張雅涵透露自己目前單身,私下也很關心林襄的感情狀況,她意外爆料當時看到林襄與馬傑森交往的新聞出來時,自己心裡非常受傷,張雅涵說:「我一直關心林襄的感情狀況,結果她談戀愛沒有跟我說,結果新聞出來她第一個跟我道歉,雖然我心裡是滿受傷的,但因為這樣我還是原諒她。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀